wenjing417 发表于 2007-6-7 20:04:25

[求助]考英语六级有什么高招吗?

<p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp; 今天是高考的第一天,我虽说是过来人了,还是很替那些学弟,学妹们着急的,毕竟那是人生的一个槛啊!就因为我当初的失误,才造成了今天的地步,所以我不愿意见到或听到关于他们的不好的消息......</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;去年的英语四级考试只能说那不是我的势力,而是太幸运了!幸运的连我自己都不相信年啊居然是我的杰作,所以今年也想试试自己到底有几斤几两的,就不顾一切的报了六级的名.如今见到他们的高考,感觉自己的考试也象那样悬浮不定的,莫明的开始紧张起来,我到底要怎么做呢?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp; 也没有几天了,你说豁出去也就算了,可要对得起自己的投资啊,嘿嘿这是我的看法哈!所以想请教家园的爱好英语的朋友们帮我介绍一些高招了!尽管我知道每个人的学习的风格是不一样的,但是我还是愿意尝试的,那就等待你们的金点子了哈,谢谢哦!</font></p>

wenjing417 发表于 2007-6-7 20:08:57

<p>都说什么临时抱佛脚,可我真的不知道是要看那些枯燥的单词年?还是去练习阅读速度呢?</p><p>还是去拼命的听那些根本就不懂的听力呢?......很迷茫!</p><p>如同大海的一叶扁舟不知道要驶向何方!只有盲目的任其漂流!</p><p>让我不禁想到马上毕业后的困惑啊!</p>

dzqiang 发表于 2007-6-7 20:56:04

我觉得自己要有这个实力才去报考吧,如果是想去碰运气也还是可以的!

狼皮 发表于 2007-6-7 21:51:13

<p>一定要多作题。可以培养感觉。个人一点经验。</p>

shiyangwo 发表于 2007-6-7 22:45:41

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈,讲讲自己的一点经验吧。如果你想凭借实力通过六级的话,没有什么捷径的哦。英语考试不过听力、阅读、作文,还有每年变来变去的什么改错、单项选择之类的题目。做好每一项的前提是你对单词足够的熟悉。单词这项没有抓好的话,做题只能大部分靠猜测了!!单词熟悉之后加强阅读能力的提高,做阅读是技巧的哦。一定要养成自己的阅读习惯,在练习中慢慢总结出一套方法,到时就能事半功倍拉。写作只要不是太差拿个平均分是很简单的,尽量写长一点。听力的话不是一下子就能提高的!!我那时每个傍晚或早晨差不多都要躺在草地上面听BBC几个小时的噢。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;祝你好运喔。。</p><p></p>

wenjing417 发表于 2007-6-11 16:19:19

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢shiyangwo,dzqiang,狼皮,dzqiang你们的建议哈,有饿很高兴你们和我分享你们的经验,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我想现在凭我的势力是没有希望的,至少我有了一个较为清晰的方向!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">同时也很感激你们对我的祝福哈!</font></strong></p>

wenjing417 发表于 2007-6-26 14:37:01

<p>我没有抱什么希望就去考了,才发现并没有我们想象中的那么难的,可惜的是听力的短文基本是全军覆没啊,真的好丢人的哦!</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]考英语六级有什么高招吗?