sunwendao 发表于 2007-6-6 13:50:46

[原创]老男人的动心

<div>我30了,步入了老男人行列。</div><div>我结婚了,已经失去想爱就爱的资格。</div><div>但我没有办法阻止自己不动心。</div><div>或许是对自己渐行渐远的青春的一种挽留,也或许是寂寞生活滋生的欲望花朵,更或许是对另外一种爱情模式的好奇------我心动了,对一个只认识几天的比我年轻6岁的女子。</div><div>我并不常常动心,这是我毕业后6年来除老婆外的第一次。</div><div>其实,我知道,我也只能在漠然的表情下动动心。仅此而已。我是一个老男人,我失去了恣意去爱的资格。</div><div>或许,生活就是这个样子:无数次心动和泪水也就赚得一个美丽的故事,甚至像是别人的故事;而伤痛的感觉,只有我们的骨髓知道-----而心,早就麻木了。</div><div>呵呵。</div><div>没什么。</div><div>生活在继续。</div>

小猪_冲啊 发表于 2007-6-6 14:11:51

<p><font color="#ff0033" size="5">有外心就有外心,找那么多冠冕堂皇的借口干吗,鄙视你</font></p>

michelguo 发表于 2007-6-6 14:40:54

<p>一个男人:忠诚、责任感。路边的野花你不要采。不要给自己找放纵的理由,不能就是不能!你老婆要是对别的男人动动心,你看看!将心比心!</p><p>我们可以用欣赏的眼光去看不属于自己的,但不要想去拥有!</p><p>就比如说偶吧!好喜欢好喜欢“人民币”哟,很诱惑很诱惑的哟,但是我只会拿属于我自己的那部分,不是偶的偶想都不想,何必给自己找不自在的!瞎说一通,请勿见怪!</p>

sunwendao 发表于 2007-6-6 17:41:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小猪_冲啊</i>在2007-6-6 14:11:51的发言:</b><br/><p><font color="#ff0033" size="5">有外心就有外心,找那么多冠冕堂皇的借口干吗,鄙视你</font></p></div><p>我也鄙视自己,我把我写的这段话给老婆看了,她也鄙视我。大家都鄙视我。我接受鄙视。</p>

chenshi448 发表于 2007-6-6 19:53:42

严重鄙视..

livehilton 发表于 2007-6-7 06:31:04

<p>楼上的签名很好,“每个人都有残缺,请不要轻易分析别人”</p><p>我想也可认为,“每个人都有残缺,请不要轻易评价别人”</p><p>楼主也只是心里想想,无他,大家作为平常人,已经不错了</p>

姥姥 发表于 2007-6-7 07:24:46

<p>楼主很坦诚,不过有点偏左,夫妻生活中还是要讲究点技巧的.</p><p>动心每个人都会有,但是要克制自己,人,毕竟是理性的动物.</p><p></p>

lhrhaha 发表于 2007-6-7 08:19:29

同意7楼家人的观点,夫妻生活需要讲究些技巧,时常给对方带来点惊喜和刺激的感觉,保持夫妻生活的新鲜感!

leo.z 发表于 2007-6-7 08:51:09

楼主,至少你敢说出来;我一般的鄙视你.

jinngle 发表于 2007-6-7 09:14:01

为什么大家都要鄙视楼主呢,受不了啦,忍不住上线说两句,每个人一生中都有可能发生这样的心动,只是次数频率程度不同而已,在指责别人的同时,首先想想自己,换位思考一下,指责跟鄙视只会挫伤对方,让对方更迷茫,人生不能多一点鼓励支持和引导的吗?不是每个人悟性都很高,也不是每个人在遭遇情感的时候能理智为先,唾弃只会让悲剧更多的发生,如果我是楼主老婆我就不会鄙视了,静下心来和楼主一起分析,回想过去彼此之间的生活出现了什么问题,彼此给对方的是对方最想要的东西吗?彼此心理对爱和被爱的需要都满足了吗?如果都满足了就不会发生上述问题,道理就这么简单!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]老男人的动心