demotool 发表于 2007-11-26 08:28:55

真正好女人!

gfmqj82 发表于 2007-11-26 14:13:47

很有道理。

nbbilly 发表于 2007-11-27 10:51:06

<p>各有各的好处,2007物指高涨,宏观调控不断,政策变化影响最大的始终是最底层的老百姓,强者恒强,作为现在的老百姓真的很辛苦。房价飞涨,好,那我租房,可是离开城市一段时间,回来发现租房一样涨的离谱,为什么老百姓的压力越来越大,不知道有没有人在考虑</p>

wei.fan 发表于 2007-11-30 13:10:59

顶你!

manincloud 发表于 2007-12-3 12:37:23

很欣赏这种观点

雪冬1983 发表于 2007-12-3 21:05:11

最近房价好像要跌了!

lhrhaha 发表于 2008-1-21 19:17:06

<p>很有道理,虽说房产是投资,但那是对有钱人来讲,穷人好不容易买了个房子,最后呢?如果卖了,那他住哪里?什么叫投资?穷人是玩不起投资的!</p>

Aeolus.bin 发表于 2008-1-23 11:56:12

<p>我平均一年搬一次房子,每换一次都有不同的感觉,很不错.</p><p>能取到这样的女孩也算不枉此生了,哈哈!</p>

闲闲告别 发表于 2008-1-31 14:09:42

<p>看这样的文章确实畅快。</p><p>分析的不错。</p><p>我同意你一半的观点,不要在房价疯涨的时候买房。而且现在的房子真的值那么多钱么?都是有钱人把房价炒的高不可攀。</p><p>如果大家都这么想,不去盲目卖房子的话,房价落下来,才是老百姓的福气。</p><p>至于国家的福利问题,我已经不想再多说了。</p>

haifener 发表于 2008-1-31 23:11:54

<p>1、首先肯定作者的想法有一定的道理,特别是能够体会到男人的压力,不拘泥于世俗的想法,是相当可贵的,我想她的老公一定很幸福</p><p>2、不过另外我也想提出一些建议:买房不一定用来住,也可以是一笔投资,例如作者考虑要买的房子,刚开始是5000元/平米,后来是8200,如果当时买下来,再卖掉,起码能赚3000元/平米;</p><p>3、还有人的心态、想法是会随着年龄的增长而变化的,年轻时什么都无所谓,到年纪大时就不一定了</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转帖]我为什么不买房的真正原因