wings 发表于 2007-6-4 14:52:00

<p>有些和一切理论相悖离</p><p>但也不能说错了,</p><p>也许做人本就没有对错之分</p>

半拉尖商 发表于 2007-6-5 14:22:26

<p>若是她的字句.倒是不喜欢了.</p><p>只是喜欢这句子.通篇其实我没有看.倒是打印了出来,贴在了公司大厅,希望员工能学习领会.</p><p>呵.或许没人看,.</p>

月朗天清 发表于 2007-6-21 21:48:29

<p><font color="#660099">美国有一部电视片,讲的是一位富翁给后代留下了用不尽的遗产,结果他的后代全都变成了吸毒的、自杀的、进监狱的,或者精神病患者。为什么会这样呢?因为这位富翁给自己后代留下的钱太多了,以致他们不需要劳动就可以继承一大笔财产。继承一大笔财富,就几乎什么都能买到。所以,当一个人什么都不缺的时候,他的生存空间就被剥夺掉了。</font></p><p><font color="#660099">偶滴家族就是这样败下来的,偶老娘也给偶讲这个故事,一句话说完了,小样偶有钱是偶滴,就是不给你,有本事自己去赚去。你毕业别想再走我这拿钱,我晕啊!!还过还好早有准备,还不至于太窘呵呵</font></p>

半拉尖商 发表于 2007-6-23 10:12:09

<p>财迷你,哪天想办法收了你.~</p>

糊椒暇 发表于 2010-1-24 20:06:27

很有启发。谢谢分享。。。自控力最差的我,开始试用期。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [推荐]优秀是一种习惯。