demotool 发表于 2007-6-4 08:03:52

其实,救赎只能靠自己!我们每一个年轻人都正在经历着你所经历的。

mls2009 发表于 2007-6-4 09:11:17

祝福楼主成功!选择了目标,就要坚持到底!

yumtiger 发表于 2007-6-4 09:12:52

<p>相信自己会实现自己的梦想,在追梦的过程中,你需要耐心、恒心、宽容、计划与行动。</p>

longwang19 发表于 2007-6-4 09:14:42

<div>现在我可以舍弃爱情,我不谈感情,我只想在自己年轻的时候实现自己的梦想.做一个强女人.不靠别人,不靠男人的女人.我要拥有自己的事业.</div><p></p><p>做<font color="#ee1169"><strong>女强人</strong></font>啊...加油啊... 累一点没关系,<strong><font color="#ee113d">坚持到底</font></strong>才行哦......希望你能改变状况......</p><p>给自己定个细分的计划,看看能不能有效地执行......</p><p>每天鼓励自己几次吧......</p><p></p>

小毛虫 发表于 2007-6-4 09:20:13

加油,祝福!

1freesun 发表于 2007-6-4 09:37:11

<p>好像是个孩子许愿一样 </p>

rocky1980 发表于 2007-6-4 09:49:55

<p>其实有些事情没有那么复杂,别给自己那么大的压力。</p><p>当你过十年后看今天的自己,也许会觉得这没有你现在想像的那么重要。</p><p>给自己一个开心的理由,面对人生</p>

bh126 发表于 2007-6-4 10:07:44

樓主好像把日記都貼上來啦,呵呵,記住:堅持就是勝利!

sleep 发表于 2007-6-4 10:14:47

<p>想这么多证明你的心已经乱了,不过女孩子可以原谅的其实每个人心中都有一个目标,不管他是好人还是坏人,只要自己去努力了,开心生活就好.</p><p></p>

angrel 发表于 2007-6-4 10:16:48

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我,永不放弃! 赌我自己的人生!!!!