pk5pk6 发表于 2007-10-18 15:32:48

不错不错 可以借鉴下<br/>

nameclay 发表于 2007-10-19 12:51:44

<p>可以在哪下载吗?</p>

heihusong 发表于 2007-10-19 13:18:18

<p>文章写得很平实,似乎在聊天,将学习的方法描述出来,方法是很好的。</p><p>师傅领进门,修行靠个人,我看过很多的方法,但都没有行动起来,其实学习先要连续性,这样就能掌握要学的东西了,要再能作一些积极的思考,可能就会了解得更深入一些,如再能运用一下,可能就不易忘掉了,经常性运用,并能总结一下,可能就有心得了,总结了一下再和其他同道比较一下,可能就立一家之言。</p>

米虫 发表于 2007-10-19 18:29:09

<p>看的不是很懂,但是决定试上一试,我决定把大学时代的英语教材翻出来,其实也不用翻,它一直都在书架上,而且还是很显眼的位置,因为我一直想把英语给学的好一些,只是啊只是.......</p><p>我决定按着楼主的建议一篇课文一篇课文看下去,不懂就查字典,而且坚持不记录。</p><p>如果我能坚持下来,一共50课,那50天以后我至少应该可以脱离字典把整本书读下来吧?</p><p>加油!</p>

hzorrox 发表于 2008-1-30 10:03:03

谢谢,正需要好好学一下。

0zzg0 发表于 2008-3-14 11:18:58

<p>受益颇深``谢了!</p>

lyzxxz 发表于 2008-8-20 21:14:39

<strong>&nbsp;我看了后也觉得有些方法确实不错值得推荐</strong>

ccnustudxw 发表于 2008-8-31 17:47:59

<p>值得一读!</p>

taoying830903 发表于 2008-9-8 15:56:39

感觉很不错的文章啊&nbsp; 感觉有点与其他的不同!

lyzxxz 发表于 2008-9-12 17:07:01

<p>我就看看</p><p>呵呵</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [分享]我学英文的方法---张五常 看了后觉得有些方法确实不错值得推荐