二房一厅 发表于 2007-5-24 07:49:34

遭遇"高手"

&nbsp;昨天在酒吧遭遇一高手,让我哭笑不得。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前就在电视里见过吃霸王餐的,生活中我还是头一回见识。一香港男人来我酒吧喝酒,看衣着打扮还挺人模人样的,叫了半打啤酒,说是看我很眼熟,我一点印象没有,觉得不好意思,挺热情的送了3支酒给他。此型男开始对酒吧一番品头论足,从装修到音乐,是一句好听的都没有。我承认酒吧档次是不高,但是怎么说还是有一批忠实的“粉丝”啊,心里自然有些不高兴。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此时服务员过来买单,香港男人说:“拿支笔,我签单。”我心想,老大你谁啊,跟你不是很熟哦!很委婉的拒绝了。岂料老兄比我还激动,当下拿出手机,往桌上一扔,道:“我放这,明天送钱过来,我在香港喝酒还不用钱呢,你知道不?”不好意思,那你怎么不去香港喝啊?我没搭理他,倒是朋友看不过去了,教训了几句。香港男人不知从哪叫来4个兄弟,那个马屁味足呀,跟你说个话,头能低到你腰上。看见个人就跟你套近乎,我当时就两个字:服了!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我见着还有别的客人在,也不想他们在酒吧闹什么事,不就半打啤酒嘛,我想就当我做善事请他们喝了,他还给脸不要脸,赖着不想走,看那架势还想喝。得,那就给钱呗!香港男人掏出钱包,他那钱包可是加长型的,里三层外三层,就没翻出一毛钱,另外那4个男人还管他叫哥呀,那更不可能给钱。酒吧一熟客见了生气:“你5个大男人连百来快钱都没有,还喝个屁啊”。香港男人抓着手机,猛地朝桌上拍了3下:“我有说不买单吗?我电话放这不行吗?哎呀,手机屏幕破了,算了,也不值几个钱,无所谓!”接着就他的身世背景一顿吹,从北京扯到蒙古,从蒙古扯到香港,再从香港兜到深圳。。。又两字:晕了!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就在他讲故事之际,马屁4先走人了。我几次催促,香港老兄终于肯走人。如果不是最近酒吧事挺多,我还真想动手,朋友都已经忍不住了。想想为了这么个破人,打烂我东西也不值,况且书上不是说了退一步海阔天空吗?<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老兄最经典的是临走还对我说,小妹挺强的啊,有时间去香港买LV,GUCCI就找我,绝对正品,用火烧都没问题!。。。我去!就冲着你,我香港都不去了!哭笑不得。。。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过后和朋友谈论,越说越好笑,感叹:原来还有人是这样过生活的!这是物质生活差还是精神生活差?<br/>&nbsp;

风中芦苇 发表于 2007-5-24 09:04:08

<p>&nbsp;&nbsp; 现在什么人都有,这象美国电影《婚礼傲客》,哪里有婚庆,就去哪里吃喝玩乐。他应该叫“酒吧喝客”。还好是遇到宽容大量的你,换在其他地方,可能已经见红了。呵呵</p><p>你的名字和你的专业一样可爱。</p>

二房一厅 发表于 2007-5-24 09:45:10

<p>谢谢你<strong><font face="Verdana" color="#61b713">风中芦苇!你无法想像你的话对我的意义...</font></strong></p>

小猪_冲啊 发表于 2007-5-24 11:04:06

<font color="#ff0033" size="5">哦,原来你开酒吧的,我说怎么每晚都往酒吧里钻呢</font>

beniao 发表于 2007-5-24 19:35:11

哈哈,不知lzh酒吧何处,偶也想喝霸王酒哦~~~

二房一厅 发表于 2007-5-24 22:49:28

<p>深圳.没啥特色的小酒吧,不值得一来呵呵</p>

咖啡泓 发表于 2007-5-25 12:52:27

<p>酒吧是好东西啊,除了遇到某些人,某些事,还可以感叹人生啊...</p><p>洒吧是好东西...楼主以后这种情况,当作是做好事咯,酒鬼不值得动气~</p>

少天 发表于 2007-5-25 16:41:02

要在北京就好了……

sophieyym 发表于 2007-5-25 18:48:47

<p>HOHO~~深圳耶~~</p><p>楼主就告诉俺,你的酒吧在哪,俺不会喝霸王酒的哈~~</p><p></p>

beniao 发表于 2007-5-25 19:50:10

<p>敢情都是来喝酒的,酒鬼不少哦</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 遭遇"高手"