davyleon 发表于 2007-5-23 22:26:10

[原创]收到《家书》第二期的请来此登记

<p><font size="5">随着家园的不断发展壮大和各项配套功能与服务的逐步完善和加强,我们作为家园里的一员越来越能清晰地感受到这个大家庭的温暖,不管是老的家人还是才加入到这个集体中来的都会有这种切身的体会。</font></p><p><font size="5">前一段时间才公告说《家书》第二期开始发送,今天就收到了。在感谢各位管家辛勤劳动的同时,也提议在这里开辟个空间,一是为了方便收到家书的家人做登记,便于回馈信息;也是为了给大家提供一个发表感言的平台,不忘感恩,学会分享。。。。。。</font></p>

八龙一条 发表于 2007-5-23 23:13:54

是的,今天收到家书,很是意外,也非常的惊喜,真的很感谢。谢谢家园。

姥姥 发表于 2007-5-24 08:43:42

<p>已经收到,感谢家园</p>

lmrichvast 发表于 2007-5-24 08:51:11

我是昨天收到的,谢谢!感谢栖息谷!

caoyang166 发表于 2007-5-24 09:01:34

昨天下午收到《家书》,很开心,很喜欢,同事们纷纷来借去看,你们辛苦了!

ellin11 发表于 2007-5-24 14:41:16

今天收到家书,很是高兴,也很新颖,把传统媒体和新媒体完美有机结合,希望再接再厉.不知道以后还能否继续收到家书呢

bjjgy 发表于 2007-5-24 19:41:34

感谢家人,家书已收到,谢谢

zhangxlts 发表于 2007-5-25 08:21:19

我也收到了。

如日中天 发表于 2007-5-25 08:58:01

收到,很高兴啊

foglee 发表于 2007-5-25 09:11:50

<p>看到大家都收到家书,我没收到很不爽,但是我收到了用贡献值换的中小企业,心里还是很感激的.</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]收到《家书》第二期的请来此登记