木每木每 发表于 2007-5-21 13:03:38

[分享]我的故事,你愿意听吗?

<p>&nbsp; 在论坛中看到有朋友发了字谜请家人帮忙解答,结果答案是出来了,但是也说明了楼主错过了一场爱情!用这种方式来表白爱情,原来也可以!或者在我们的生活中,都有这样的事发生,只是,我没有记下那个字谜,也没有记下发给我字谜的那个人。于是,如今于我而言也就无从考证字谜从何而来了!</p><p>&nbsp; 其实感情对于我来说有着很多的刻骨铭心,不是自己不尬感情看中,只是每次都看的太重了,结果总是伤到自己。伤的多了,心就疼了。疼到不知道该不该再去看重感情,疼到把自己的心紧紧的包住,不让丝毫的危险介入。然而这样,到最后伤到的还是自己,不是吗?</p><p>&nbsp; 感情有与没有的差别很大,真与不真的差别不大,即便是虚情假意也会让别人真心的付出,到最后仍然是让人心碎的痛。有时候想想,既然都知道感情伤人太重,又何必去经历呢?但是,也许伤害才是一种永恒的美,被伤了的心,永远会记得那个伤了它的人,是刻骨铭心的记得。而美美的爱过了,那种平淡似乎不太容易叫人永远的记住哦!</p><p>&nbsp; 人的矛盾不仅仅于此,可能只有这样的一种经历,人才能够真正的长大!</p>

梅子花开 发表于 2007-5-21 13:27:13

<p>楼主的观点有些悲伤,不过我也觉得悲剧是比较容易铭记的!</p><p>谁叫永远得不到的都是好的呢?</p>

童童 发表于 2007-5-21 15:10:54

<p>痛到不再痛的时候就安全了,</p><p>爱情他不是病,一痛就要人命,呵呵</p>

梅子花开 发表于 2007-5-21 15:27:27

<p>童童真可爱,说牙疼呢吧?</p><p>&nbsp;</p>

beniao 发表于 2007-5-21 19:00:11

<p>"只是每次都看的太重了,结果总是伤到自己。伤的多了,心就疼了。疼到不知道该不该再去看重感情,疼到把自己的心紧紧的包住,不让丝毫的危险介入。然而这样,到最后伤到的还是自己,不是吗?"</p><p>爱的也深,痛得越厉害~~~</p>

beniao 发表于 2007-5-21 19:00:54

<p>"只是每次都看的太重了,结果总是伤到自己。伤的多了,心就疼了。疼到不知道该不该再去看重感情,疼到把自己的心紧紧的包住,不让丝毫的危险介入。然而这样,到最后伤到的还是自己,不是吗?"</p><p>爱的也深,痛得越厉害~~~</p>
页: [1]
查看完整版本: [分享]我的故事,你愿意听吗?