天地客 发表于 2007-5-20 19:16:48

[讨论]我是谁?

<p>最近和朋友一次谈话,发现“我是谁?”这个话题和有趣! 拿来家园大家各抒己见。我看看我们的思想会是一种怎样的表现形式。</p><p></p><p>有几个参考问题作为基准:</p><p>1.我现在是一个怎样的人?我想成我一个怎样的人?</p><p>2.我的人生会是怎样的?她有一份怎样的意义?</p><p>3.我在这个世界中的身份是怎样的?</p><p></p><p>呵呵 我会想想 尽快给出我对自己的评论。 </p><p>祝愿天下众生幸福安详快乐!</p>

实习神明 发表于 2007-5-20 21:00:24

<p>人这一辈子都在问自己:“我是谁?”,一辈子都在寻求答案。</p><p>有一个大师说过:"你不是你的身体,你不是你的情绪,你不是你的思想"...</p><p>大家能明白"你是谁"了吗?</p>

webnew 发表于 2007-5-21 07:44:50

<p>这其实就是一百年都不变的“我的理想”翻版啦,个人认为不如认清自己,做一个切合实际又积极向上的我。</p>

lyuanyuan 发表于 2007-5-21 19:58:20

<p>我是谁?我是爸爸妈妈的孩子。</p>

lyuanyuan 发表于 2007-5-21 20:02:39

<p>我是怎么样的一个人?我对待别人就像对待我自己一样。我想成为一个什么样的人?当然我想我的人生轰轰烈烈,多姿多彩,可是我是农民呀。我的人生会怎么样?农民。我在这个世界,有无可有</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]我是谁?