minerwater 发表于 2007-5-25 12:49:00

<p>在理。怀念大学时光以及大学的同学们。</p>

我是魔法师 发表于 2007-5-25 19:20:39

<p>很感谢楼主,很受用</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个经过独立思考而坚持错误观点的人比一个不假思索而接受正确观点的人更值得肯定。不要成为灌输教育的牺牲品</p><p>这句话是说在学习时的观点,不是用在董事长决策时的!</p>

mmhpj 发表于 2007-5-25 23:55:42

<p>顶!</p>

skyking008 发表于 2007-5-28 01:48:32

第四项跟第八项值得我去深思。谢谢楼主提供如此佳酿。

tiexuan 发表于 2007-6-11 14:07:01

<p>第一条是我最该反省的。</p>

demotool 发表于 2007-7-28 16:57:11

&nbsp;&nbsp; 呵呵.有道理呀.

tianyi06 发表于 2007-8-23 10:28:36

<p>整体不错,虽然稍有点意见。</p><p>事物总是两方面的,有时间可以倒过来想想,再说说,不知道是不是让人看了觉得同样的有道理。</p>

大漠驼铃 发表于 2007-10-7 19:00:09

<p>世界上最大的悲剧莫过于有太多的年轻人从来没有发现自己真正想做什么。</p><p>我工作还不久,对自己现在的职业前景很迷茫,或者说是对自己在这家公司的前景感到迷茫,也觉得自己的性格与会计职业不适合,可是对于要丢掉四年所学,重新选择职业实在是缺乏信心!</p>

bartoncyz 发表于 2007-11-10 08:20:44

写得很好,应给正在读书的大学生上课。

gxincheng 发表于 2007-11-14 17:54:57

<p>给了我很多的撞击,确实是心血总结</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 董事长给我的忠告