zilong316 发表于 2007-5-22 22:07:32

<p>收藏了,很好,谢谢分享</p>

jenia 发表于 2007-5-23 09:35:34

非常棒的一个故事!

zhulongxue 发表于 2007-5-23 10:28:37

<p>第一,永远不要走捷径。便捷而陌生的道路可能要了你的命。<br/><br/>第二,永远不要对可能是坏事的事情好奇,否则也会要了你的命。<br/><br/>第三,永远不要在仇恨和痛苦的时候作决定,否则你以后一生会后悔的。</p><p>好!实在很经典<br/><br/></p>

思考乐 发表于 2007-5-23 10:48:31

<p>老板的三条忠告很有启发,值得铭记</p>

wuhui1104 发表于 2007-5-23 11:02:08

<p>在面临20年辛苦劳动得来的钱和三句忠告时,有多少人会选择三句忠告呢?</p>

lizhouyezi 发表于 2007-5-23 13:40:09

<p>好像有点遗憾,但也值得我们思考</p>

wenjing417 发表于 2007-5-23 15:05:07

<p>嘿嘿我想说的是那个面包好大啊?</p><p>它里面的东西实在是太安逸了哦!</p><p>可是那么现实的东西他都没有发现吗?</p><p>也许各位朋友要说我很笨的,那么现实,怎么就不知道内涵呢?</p><p>那个老板是什么角色呢?是神仙吗?主人公就那么听话吗?要是我有那样的员工或者朋友我觉得是种悲哀!</p>

leewang 发表于 2007-5-23 15:47:27

<p>虽然这是一个依据结果来设想的故事,但是它还是告诉需要做决定/决策的人,不可鲁莽, 多思考</p>

fsy1015 发表于 2007-5-23 19:44:10

<p>谢楼主的文章.我清醒了许多.大多数的我们是思想的巨人,行动的矮子.只知道想,不知道做...</p><p>同时感谢 家人 的真诚 真心 真意 </p><p>我以后工作后了,还要每天登陆 栖息谷 ,这个充满着智慧的家...<br/></p>

lkllx 发表于 2007-5-23 19:45:53

<p>三条忠告值得我们去深思哦</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [推荐]一个发人深省的经典故事