alensmile 发表于 2007-5-19 14:55:46

迷失的部落

<DIV>&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <SPAN style="FONT-SIZE: 14pt">男人一词总是赋予刚毅的概念,你看到男人的眼泪吗?我看过,毫无疑问的,我爸妈的作品也就是我啦--是个男孩子,当我还是男孩子的时候对哭的概念好像比较模糊,觉得不顺心就哭吧,妈妈打我疼了我就哭,爸爸训斥我委屈就哭,被人欺负也哭。呵呵哭没什么大不了的事嘛,我可是个孩子啊。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么要长大呢?我想谁也没办法准确的回答这个问题吧!长大是不知不觉的进行着,当你发现你以前的衣服不能再套到身上去,当你发现以前的门已经变低了,当爸妈不再打你了,当你发现你的思想复杂了,当-------<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你真的长大了,该欣喜吗?恭喜自己吧!人生的第一个突破就是从男孩子到男人。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如今我是个男人了,不相信吗?在我觉得当我跟眼泪久违的时候,我已经是个男人了,不贬低自己的说现在的眼泪可是一泪值千金啊。很羡慕小时候的放纵,很期待来一场酣畅淋漓的哭啊!笑了不是呵呵!这是我的要求,一个很简单的要求嘛!作为男人却有太多的想法是不能自己控制的,比方说哭吧!你看过男人哭吗?如果看过了,你又怎么想呢!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ------<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哭不再是随心所欲了!家庭、事业等等,捆绑着男人的眼泪。为了证明男人的真谛,男人牺牲了眼泪,甚至可能迷失最真的自我,工作带走你的激情,金钱带走你的快乐,苦吗,累吗,男人啊不能承担痛苦和压力,真的是愧对刚毅两字。看过听过某男因何事跳楼、上吊、自杀。你看看,真是丢男人的脸,屁大的事嘛!何必呢!何苦呢!死了,完了,留下的痛苦给至亲至爱的人!或许不应该完全归咎于他个人吧!可能他在临走前还留下了一样东西被风或是大地给带走了,谁也没看到,那就是眼泪。风品尝了他的苦涩,大地吸收了他的灵魂,可是没办法挽留他的生命。这就是男人的眼泪,用生命作为代价换取男人的一滴泪。但是,他要是懂得用双手拂去最后一滴泪,抬头看看这个世界,或许会发现这个世界更漂亮、更迷人。因为眼泪洗去内心的沧桑,淡化了生活的苦涩,沉积了悲怆的思绪,折射出人生的希望,呈现出迷失的部落--一个久违了的部落。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这就是让男人哭泣的部落,在这里没有人看到男人的眼泪,只有风和大地。这是男人脆弱的结束也是男人刚毅的开始。男人无助失落的时候请唤醒你的眼泪,带着眼泪回家吧!部落依</SPAN></DIV>

1982120 发表于 2007-5-19 17:30:33

<p>男人总是隐藏着自己的眼泪</p><p>装的很坚强,到了某天,想哭却发现哭不出来的时候,就会发现,自己迷失掉了自己了</p>

lhrhaha 发表于 2007-5-19 20:42:28

男人总是要在理想和现实的夹缝中寻求突破!

alensmile 发表于 2007-5-19 21:29:28

男人也没什么特殊的定义,落泪不是软弱,反而我认为是刚毅的表现。

alensmile 发表于 2007-5-19 21:33:38

哥们!谢谢你们支持
页: [1]
查看完整版本: 迷失的部落