dedebei 发表于 2007-11-5 08:52:07

<p>搂主,我用家书上的注册码安装使用了,可前不久重新装机后不好用了,没办法重新注册,有什么好办法吗</p>

dengchenggao 发表于 2007-11-8 14:02:08

<p>正在学习中</p>

gm0592 发表于 2007-11-10 15:24:44

<p>现在好像更新到2008了,但是好像注册不了?</p>

yuanfj 发表于 2007-11-10 20:30:08

<p>怎么找不到2007版的下载啊,都是2008版的。</p>

stephenchu 发表于 2007-11-13 14:12:15

现在只有XMIND 2008了. 原来兑换的XMIND 2007序列号也已经升级到了XMIND 2008标准版了. 可以直接下载激活使用的.<br/>

rick_he 发表于 2007-11-14 10:02:06

<p>学习思维导图是从家园开始的,祝家园思维导图栏目上新台阶。</p>

天涯在线 发表于 2007-11-15 16:19:01

<p>家园提供免费下载的思维导图程序没有了,如何才能再次得到,我找了<strong>可视化思考软件提供商XMIND</strong>(<a class="linkblue" href="http://www.xmind.cn/" target="_blank"><font color="#0000ff" size="3">www.xmind.cn</font></a><font size="3">),也没有找到下载的,怎么 办啊,哪位家人告诉我啊?恼!!!!!!!!!!!!</font></p>

lmouse 发表于 2007-11-20 21:03:55

<p>看来是好东东,我还没有用过,学习一下,谢谢 了。</p>

LIUNINGTAO 发表于 2007-12-2 20:54:12

<p>好好看了看,动心了,准备学一学!</p>

侯哥 发表于 2007-12-4 15:18:05

标准版的功能和实用性和MM相差还是较大

<p>我已经拿到了序列号,但是这个序列号是标准版的系列号,从试用的情况看,我觉得这个标准版和MM比起来相差还是比较大的:</p><p>功能比较单一,对思维导图的实现也不如MM便利。</p><p>也难怪,这个版本本来翠芳也是把用户定义在学生和基本用户的。</p><p>个人觉得如果用标准版就不如用MM,当然前提是能适应英语界面。</p>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 家园与XMIND及翠芳网建立合作关系,共同推进思维导图发展