alanrobbin 发表于 2007-5-14 13:28:20

<p>迷茫,浮躁,迷茫,</p>

林妹妹 发表于 2007-5-14 14:24:49

<p>建议:将心态放平稳,等待时机,抓住充分证明你能力的时机,一次两二次后,困惑就没了.</p>

minerwater 发表于 2007-5-14 14:47:25

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">平台不错,当你的能力或者你的资源掌控力到达一定水平的时候,人们才会相信你。跟年龄的关系不太大</font></p>

zhhzy 发表于 2007-5-14 16:31:42

现在的选择关系到一生的发展,需要慎重选择我看你还是问问专家吧,职业专<br/>家也许能给你些好的建议,避免走弯路,下面的地址能帮助你得到专家的免费咨询指导,希望能帮上你<br/><a href="http://www.52qsh.com/thread.php?fid=63">http://www.52qsh.com/thread.php?fid=63</a>

dubu110 发表于 2007-5-14 17:17:40

<p>这种感觉我曾经也有过,但是挺了过来,不经历风雨怎么见彩虹阿。</p><p>让暴风雨来的更猛了些吧。</p>

海草 发表于 2007-5-14 18:40:55

看到您的题目,不是因为能帮您什么.只是觉得两年并不长,现在正是积累和发展阶段,个人认为你需要再稳定下来.

xiantao123 发表于 2007-5-14 20:43:08

<p>谢谢各位!我会仔细思考的!</p><p>只是对现在这种状态太不满意.作为儿子,我很想孝顺父母,做为男朋友,我想好好照顾我女朋友,但是现在来看,我做得很不到位.父母没有任何照顾,我现在的薪水,在同龄人中不算低,还有其他收入,加起来,一年也能达到十几万.但是我真的感觉很难.</p>

xiantao123 发表于 2007-5-14 20:51:32

有位朋友觉得时间短,我可能沉淀不了太多,但是我一贯的看法是,时间不能代表经验.用心做事的人是能够获得比别人更多的经验的.而且做事情关键是要用脑做!我现在确实要处理一个矛盾就是我很看重时间.人生苦短,我不希望耗费光阴,更早获得成功比成功本身意义更大.我重来不怀疑自己能够获得成功,一定能成,但是什么时候成功呢?过去我很担心急功近利,但是经历了些事情后,我越发觉得做控制好节奏就好!

xiantao123 发表于 2007-5-14 21:02:43

<p>谢谢,你说的问题,我会思考!</p><p>很多东西我都在摸索,我会进行角色假设,不断的修正自己.现在这也是个问题.因为存在这样看法的人太多.</p>

xiantao123 发表于 2007-5-14 21:48:03

<p>女朋友要跟我分手,今晚提出的,主要理由就是我还没什么成就,没钱!</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的职业选择错了吗?还是我命运不济?