sunfish11 发表于 2007-6-25 19:05:41

<p>呵呵,运动去,很快就忘了,看你就是闲的了</p>

龙城南风 发表于 2007-6-26 21:20:05

<p>很想打就打喽,不要过多压抑自己</p>

他山之石 发表于 2007-6-27 14:48:28

<p>呵呵, 看了看楼上众家人的回复,发现分为两种:一是说想打就打,多么帅性的家人;另一种是说,换过方式,过去了就好了, 多么理性的家人.&nbsp;</p><p>呵, 楼主的那种想迫切打电话给某人的心情也有过.遗憾的是我是后者,也许少了些经历.</p>

dengdai 发表于 2007-6-27 17:40:48

<p>我和你有一样的煎熬呢!很理解你的感受啊!我刚才打电话给我喜欢的男孩子了!其实他也很想打给我,就是不敢!现在我们说明白彼此的感受了都很感动很开心!你为什么不试试打过去!就算不好的结果或打不通你都会心理好过很多阿!加油!家人们都支持你的!打吧!让自己好过些!对自己好一点!</p><p>&nbsp;</p>

sophieyym 发表于 2007-6-27 18:32:37

<p>述说的是一种心情</p><p>抑制的是一个动作</p><p></p>

美家美客 发表于 2007-6-28 01:19:24

<p>没打就是对的</p><p>当你打了电话再交电话费时就知道什么叫:言多必失!</p><p>&nbsp;</p>

marongsky 发表于 2007-6-28 10:49:39

<p>呵呵,写得真好,就是这种感觉!觉得不打电话,心就会不安,就好像会失会他一样。</p><p>相信时间会改变一切,把他放在心底,像他呆在一个安全幸福的港湾!</p>

黄欣 发表于 2007-6-29 00:18:41

打,解决要打,打完再说.

竹芭芥 发表于 2007-6-29 12:57:48

<p>珍藏那份属于青春的感觉!</p>

竹芭芥 发表于 2007-6-29 12:58:05

<p>其实楼主不在乎打不打?重要的是有那份感觉。</p><p>在打与不打之间犹豫,有过这份经历的人都是感情细腻之人,</p><p>珍惜这份感觉</p><p>可能是最后一次了……</p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 很想给你打个电话...