hjh2000tw 发表于 2007-5-16 15:27:46

<p>我想外貌要求不会太高,自信可能比事实外貌要重要.不然,可以考虑从电话销售做起.</p>

dengfuabc 发表于 2007-5-16 20:12:56

<p>说外貌不重要那是假的,但更重要的是你的自信心,不要在乎别人怎么说,自己做的对就行了!!!</p>

zuopingdon 发表于 2007-5-18 21:22:54

<p>以结果为导向、以创造价值为基准,用智慧去征服你的客户和用人单位。只要相信自己“我一定要做到”和“我一定能做到”,同时学会领悟和总结,总有未成而可成的事业.如果真有哪个企业以相貌不好为由拒绝,这样的企业不去也罢。有时间看看我写的《销售经理是怎样炼成的》希望对你有所帮助。在网上和家人上多能搜到</p>

liutj 发表于 2007-5-19 17:46:40

<p>事在人为</p>

思必帝 发表于 2007-5-21 20:40:39

<p>哈.我的合作伙伴说,我们绝对不招漂亮的女孩做销售,因为漂亮销售的女孩周围的诱惑太多了.容易浪费我们的培训成本..</p>

liyou222 发表于 2007-5-21 22:01:46

<p>公司形象.说的过去就可以了,不要求长的象名模.呵呵,公司也养不起,重点能力啊</p>

king511 发表于 2007-6-4 09:17:12

<p>从人力资源的角度来看</p><p>有成功的希望,但需要付出的更多</p>

PP毛毛虫 发表于 2007-6-4 10:42:08

<p>做销售最好是外貌好一点比较好</p><p>除此之外就是要有自信,沟通能力和应变能力要好,服务意识要好还有良好的气质</p><p>这样就很容易把销售做好,特别是女孩子.</p>

jibinlin 发表于 2007-6-4 11:37:41

<p>呵呵,大家说的都很好啊。我也觉得是。</p>

刘中正 发表于 2007-6-4 23:26:36

<p>有关系.经验证明,不能用太漂亮的女孩~</p><p>女销售人员的业绩与脸蛋成反比~</p><p>&nbsp;</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论] 做销售女孩的外貌重要不?