ruixutao 发表于 2007-5-12 17:53:08

<p>对我很有启发意义</p><p>五年后,我要做什么呢?</p><p>除了变来变去的空想之外,有没有实质的目标?</p>

海草 发表于 2007-5-12 19:22:15

我还需要好好考虑考虑。五年后我都30岁了。哈哈,真快,老了

霏子 发表于 2007-5-12 19:56:34

<p>刚好我最近也在思考这个问题...很有启发...</p><p>我现在是做质量的.感觉不是很适合,想转做营业.准备中呢..</p>

小邰 发表于 2007-5-12 21:16:22

<p>以终为始就是这个道理,呵呵,不错的故事!</p>

swindler 发表于 2007-5-12 22:19:05

<p>人生的十字路口!没有经验的我们真的能把自己的未来规划好么?!</p>

韩江一孤舟 发表于 2007-5-12 23:07:59

<p>谢谢,这篇文章对我有着深刻的意义!</p><p>仔细想想自己要什么,才不会想一只无头苍蝇一样乱闯</p>

xiaoximo 发表于 2007-5-13 01:14:08

<p>收下了..</p><p><font size="5">精巧的好文!~ 做规划的用意首先在于认清自己,知道自己要得是什么,把内心的意愿激发出动力……</font></p><p><font size="5"></font>&nbsp;</p>

KINIKI 发表于 2007-5-22 11:18:46

<p>我有时候总在抱怨自己不能坚持下来自己的目标,现在想想,想是一方面,关键在于能否坚持做下来。</p>

煌煌真自我 发表于 2007-5-23 22:37:17

真是不错的帖子...顶一家伙...收藏.~

xiaxia06 发表于 2007-5-24 16:39:32

<font size="2">很多人的苦恼源于对自己未来的茫然,如果已经明确并确立了自己的职业发展目标,那么工作、生活、学习等会相对轻松很多!因为一旦知道了自己的发展目标,以后的所有事情都是为了尽早尽快最好的达到目标去行事,生活会简单很多!祝愿各位早日明确个人的发展目标!</font>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转 想像五年后的你