晔子 发表于 2003-6-22 01:25:00

截止6月22日,收到下列人员报名表:
Gengxy2000、hl3333009、LINZHONGMU、Lmjwhu、Seaxp(后告知无法参加,仍希望到场)、YangBoy、Zilong、zycatv、健牌香烟、Txj-7023、jimsherry、晔子、xfdx。
请有意参加者速将报名表发至我的邮箱:lilyyoung123@163.com

冷如冰 发表于 2003-6-22 08:54:00

姐姐,还有我呀。

zilong 发表于 2003-6-22 10:53:00

是的,我一定去

地图弄的不错:)

还有,我是外行人。但我好像感到有点不丰满啊
是不是可以咨询一下原来已经成功弄过一次这样聚会的家园人士---看看他们有什么经验和需要改进的地方??

YangBoy 发表于 2003-6-22 12:35:00

晔子把地图都弄上去了,真不简单!

jimsherry 发表于 2003-6-22 12:54:00

如果大家还有看不懂地图或者实在对地形不熟的,可以给组委会人员联系详细说明,联系方式见本主题首页!

wfdx 发表于 2003-6-22 15:30:00

数码相机准备好了吗?聚会的照片可以找个地方放上去。叶子不知道有多大了。

YangBoy 发表于 2003-6-22 16:31:00

数码相机、数码摄像机都准备好了,我们聚会的地方可以上网,是不是想办法来直播一下呢!

karen 发表于 2003-6-22 17:19:00

在广州有集的地方吗?

晔子 发表于 2003-6-22 21:51:00

TOmaxmax:经过测试,报名表可下,请再试一下,如果不能请发邮件给我,我会以附件格式发给你。谢谢你的关注。
TOwfdx:谢谢你的热心支持,各种物品已经一应俱全,只等着各位的到来。晔子年龄不算小,经验尚欠缺,惭愧!
希望这次聚会能让大家开心,有所收获,如有准备不足之处,请见谅!
晔子在此先向大家表示欢迎和感谢,同时送上歉意,深揖!

wfdx 发表于 2003-6-22 22:15:00

准备的真充分,这次聚会一定圆满成功。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 栖息谷中原聚会安排通知(地址有所变更,请注意)