mumuli1013 发表于 2007-5-9 10:41:06

管理咨询

<h1>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312"><font size="4">您对企业管理咨询有兴趣吗?您想探讨企业管理观点吗?请加入我们这个团队中来,在这里有资深专家与学者,共同寻找企业管理真谛,共同探讨企业管理课题!</font></font></h1>

swordliang 发表于 2007-5-9 10:52:26

我还真是很感兴趣,不知道如何跟您交流呢?

jerrychen 发表于 2007-5-9 23:16:37

兼职可以吗?我从事过咨询顾问职业,现在一家逾十亿销售额的通讯企业担任人力资源高级经理。我们可以谈谈<a href="mailto:jerrychina@126.com">jerrychina@126.com</a>.

mumuli1013 发表于 2007-5-10 08:21:31

<p>亲爱的朋友:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们是专业从事企业管理咨询服务的公司,网址是<a href="http://www.jinshengtong.com">www.jinshengtong.com</a>,您可以先浏览一下,我们现在真诚邀请专兼职咨询老师加盟公司!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 期待您的垂询,真诚地希望能与各位老师沟通交流,邮箱<a href="mailto:jinshengtong1817@163.com">jinshengtong1817@163.com</a>,电话0531-83161815,李小姐.</p>

tjbab 发表于 2008-4-5 10:16:34

<p>我正在参加企业管理咨询师的考试,请行家多多指导。</p>

zhangchunling 发表于 2008-4-19 18:18:14

<p>我在英国最好的商学院学的管理咨询专业的(硕士),回国还想在这个行业发展!!</p><p>能不能和您当面谈,或我的电话是</p><p>手机:135 2124 3710, 家里:010-6712 5212</p><p>期待!</p>

雪中草 发表于 2008-11-4 14:44:53

我还真是很感兴趣,不知道如何跟您交流呢?

skp001 发表于 2009-3-28 17:59:45

<p>期望交流<a href="mailto:axiong1979@hotmail.com">axiong1979@hotmail.com</a></p>

乐培网 发表于 2009-4-28 15:13:09

页: [1]
查看完整版本: 管理咨询