黄欣 发表于 2007-4-30 21:42:50

<p>舒服就好!</p><p>办公室的话一般都会比较整洁,不然文件就很容易丢的,家里特别是床的话功能就很大了,书和台灯是必不可少的.还有很多显得不怎么整齐的小东西...嘿嘿.</p>

d2099d 发表于 2007-4-30 21:47:18

<p>要怎样乱还是得看情况吧 不然小乱也能引起大乱啊 不过我挺喜欢能适度混乱 自由点 也能让我更卖命点啊</p>

霏霏猫 发表于 2007-4-30 22:23:08

哈哈,对我而言,混乱的就是简约的!

龙阁 发表于 2007-5-1 07:28:53

<p>简约的生活的确是不简单的,我宁愿过简单的生活</p>

haison_hsu 发表于 2007-5-1 13:11:24

<p>一种生活状态罢了。</p>

几根白发 发表于 2007-5-1 17:52:50

<p>&nbsp; 我女朋友是每个星期都要到我的宿舍视察一下的,因为他知道每次帮我收拾完最多管一个星期的 </p><p>哈哈,谁说在一个单位就不可以谈恋爱啊 ,我就觉得娶个护士老婆最好了,护士总是帮你把咚咚整理的整整齐齐的,就是每天早上找不到袜子放在那啊</p><p>还有我科室里的护士小妹妹也是超级勤快的.就是每次帮我收拾以后,开张处方有大半时间在找处方单在那</p>

訸訸 发表于 2007-5-1 20:01:28

<p>乱,也是有境界的! </p><p>呵呵 这句话很有意思啊 </p>

乐天-007 发表于 2007-5-1 21:01:59

人在一定的环境中可以发挥更大的能量,就看这是什么样的环境,什么样的刺激决定什么样的结果,只有适用的环境才是最好的,不论是简单的还是混乱的,在工作中学习生活中,我们只有在好的心情,好的环境中才有更大的发展,仅举生活中的几个例子,不足把整个简约都干掉,这是以偏盖全.

lxy2007 发表于 2007-5-1 22:37:21

有点意思,人活着就应该经常换换花样,不过要掌握适度,这样才不枉一世。

cg300 发表于 2007-5-2 00:06:50

&nbsp; 陈安之-成功在线视频&nbsp;&nbsp;&nbsp; 陈安之-领导与人才&nbsp; <br/>&nbsp; 安东尼罗宾-激发个人潜能Ⅱ中文版&nbsp;&nbsp; 陈安之-2002魔鬼训练营现场密训 <br/>&nbsp; 安东尼罗宾-释放内在无比的能量(团队的力量)&nbsp;&nbsp; 陈安之-21世纪如何成功致富 <br/>&nbsp; 安东尼罗宾-突破障碍迈向成功(个人的力量)&nbsp;&nbsp; 陈安之-超级成功 <br/>&nbsp; 安东尼罗宾-无限成功与活力&nbsp;&nbsp; 陈安之-超级成功心法 <br/>&nbsp; 博恩崔西-火凤凰改变你一生&nbsp;&nbsp; 陈安之-超级成功学现场密训 <br/>&nbsp; 博恩崔西-如何超越潜能&nbsp;&nbsp; 陈安之-儿童成功学 <br/>&nbsp; 林伟贤-成功的14堂必修课&nbsp;&nbsp; 陈安之-绝不裸奔 <br/>&nbsp; 林伟贤—成功梦想实践家&nbsp;&nbsp; 陈安之-我一定要 <br/>&nbsp; 林伟贤-你就是钱(Money And You精华演讲会)&nbsp;&nbsp; 陈安之-要你成功 <br/>&nbsp; 林伟贤-知识改变命运系列讲座&nbsp;&nbsp; 陈安之-最伟大的成功秘密 <br/>&nbsp; 黑幼龙—成功的钥匙&nbsp;&nbsp; 史蒂芬柯维-高效能人士的七个习惯 <br/>&nbsp; 金克拉-超级成功心法&nbsp;&nbsp; 易发久-告诉你成功一定有方法 <br/>&nbsp; 李践-做自己想做的人全集&nbsp;&nbsp; 易中天-品三国 <br/>&nbsp; 李强-自我成功现场秘训&nbsp;&nbsp; 曾仕强-中国人的成功宝典 <br/>&nbsp; 了凡大师-了凡四训&nbsp;&nbsp; 张锦贵-运自己的命,走自己的路&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;更多精彩讲座尽在:<a href="http://51.cgno1.com/n_dls/">http://51.cgno1.com/n_dls/</a>&nbsp; . .. .
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 干掉简约,适度混乱