minerwater 发表于 2007-4-27 08:35:41

[建议]增加金融板块如何

<p>感谢栖息谷,使我每天都能有所收获,有所进步。当自己有什么问题,困惑几乎总能在这里找到些答案,获得启示。很多行业都会有本行业独特的问题,相信大家会认同。这里设置了地产、零售等板块,可惜没有见到金融板块。其实金融包含了保险、证券、银行等三大支柱,目前在网上还真没见到特别号的金融从业者、金融管理人员交流的平台,期望这里能成为网上金融工作人员、管理人员、培训人员的乐园。</p>

徒步凝视 发表于 2007-4-30 11:05:32

支持,强烈建议增开金融板块!随着金融市场开放的逐渐深入,随着投资理财理念的家喻户晓,家园有必要紧跟趋势建立一个金融板块。这样也能让更多的家人来分享金融相关的见解,也能让家人们在家园里可以有更大的收获。

寒风踏雪 发表于 2007-4-30 11:10:46

问题是,有多少支持的力量,开了板块,人气起不来,还不如不开!

panhaiyang 发表于 2007-4-30 12:36:59

我支持,现在金融还有信托,现在中国缺少汽车金融啊,做这个不错哦!

kelonsh 发表于 2007-4-30 17:26:41

<p>支持,强烈支持!在当前金融行业风起云涌的环境之下,中国的金融行业要注定要走过一段泥泞和不平凡的日子。在这里进行相关问题的讨论,非常之有必要!</p>

徒步凝视 发表于 2007-5-2 20:46:29

希望糊涂能看到我们的心声啊!~~~~~

zhyq2000 发表于 2007-5-2 23:05:41

支持财务金融类板块,期待。

lumanman 发表于 2008-6-2 22:16:56

支持开设

smxs 发表于 2008-11-20 15:39:55

<p>我也是金融行业内的人,也自己和朋友开了一个金融论坛的,但确实是人气很难聚集啊。</p><p>如果你要找什么金融方面的资料,可以上去看看,可能会有,人气不足,最近没怎么维护了。</p><p>jrbbs.com&nbsp; 呵呵,域名不错吧。</p>
页: [1]
查看完整版本: [建议]增加金融板块如何