mfyoong 发表于 2007-4-26 09:05:27

[求助]我是否适合到企业的市场部去做?

<p><strong>你的岗位特质:</strong>
        </p><p>1、工作能够充分发挥你的创造性和开拓性,并能得到承认和鼓励 </p><p>2、在快速成长、变化的环境中工作,从事挑战性较大的任务</p><p>3、&nbsp;有一定的弹性,较为灵活,能够自由的、不受各种死板制度限制地工作</p><p>&nbsp;4、工作能让你体验到乐趣、活跃和兴奋,不要做重复的、繁琐的、简单的细节工作</p><p>&nbsp;5、能够让你结识不同的人,与有能力的人或自己尊重的人交往,并开展有意义的合作 </p><p>6、工作能够不断提高自己的能力</p><p>&nbsp;7、允许你设计或者发起一项计划,但不要深陷乏味的细节 </p><p>这是我北森的测评报告,我想到企业的市场部做。不知道这种岗位合不合适我。求大家指点</p>

lq_edward 发表于 2007-4-26 10:07:10

<p>销售与市场是两个不同的领域。</p><p>做市场很有挑战性,对人的创造性要求也很高;但做市场真的很锻炼人!</p><p>只要你的性格与要求相符合,并且你喜欢做市场那么你就可以选择。</p>

mfyoong 发表于 2007-4-26 11:12:33

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢lq_edward兄。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我希望到外资的快速消费品或者服装企业做市场。所以有两个问题:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">1。想知道这样的岗位需要什么样的能力和经验。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">2。我的测评结果能否满足这些要求。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">希望家人指点。尤其需要有经验的家人指点,不胜感激!</font></strong></p>

1freesun 发表于 2007-4-26 11:50:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mfyoong</i>在2007-4-26 11:12:33的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢lq_edward兄。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我希望到外资的快速消费品或者服装企业做市场。所以有两个问题:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">1。想知道这样的岗位需要什么样的能力和经验。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">2。我的测评结果能否满足这些要求。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">希望家人指点。尤其需要有经验的家人指点,不胜感激!</font></strong></p></div><p></p><p>在哪里能做测评呢?我一直没测评过。。。</p><p>另外,做市场需要一些这方面的经验吧。?</p>

mfyoong 发表于 2007-4-26 16:33:47

我就是用家书的附加服务做的。
页: [1]
查看完整版本: [求助]我是否适合到企业的市场部去做?