蔡根 发表于 2007-4-25 17:53:43

[公告]实战学习小组——多少人愿意参加?

<p><font color="#ff3300" size="5"><strong>缘由</strong>:</font></p><p><font size="5">近段深感这里学习热情如火朝天,讨论氛围如火如荼,兄弟姐妹古道热肠,于是蹦出一个想法,组织一个网络实战学习小组,大家一起讨论,一起学习,一起进步,一起成长如何?</font></p><p><strong><font color="#0968f7" size="5">方法:</font></strong></p><p><font size="5">每次选择一个实战主题,都是真实的企业经营经营的困境,大家讨论解决的方法,然后我将参考答案发上来,参考答案是组织行为学专家建议的解决方案,可以借鉴,也可以讨论,应该说,没有唯一正确答案,思考和讨论的过程,火花碰撞的过程,本身就是很好的收益。</font></p><p><font size="5">一个主题大概讨论3-5天吧,可挑选的主题大概有30-40个,全部讨论下来,基本就是一个非常实战的管理高尔夫项目咯,这套资料,其实是一个世界100强企业管理人员训练的东东哦,设计着重点在如何快速抓住问题的核心以及提升领导力。</font></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5">只要是爱思考,愿讨论,乐意分享的兄弟姐妹们都可以来哦!学习小组平等讨论,就像一个研讨会一样,有火花随时可以畅所欲言哈。</font></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5"></font></p><p></p><p><em><font size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00;">这个方式好不好?</font></em></p><p><em><font size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00;">有人愿意参加实战小组的学习吗?</font></em></p><p></p><p></p>

少天 发表于 2007-4-25 17:56:29

不错,支持!

rockking 发表于 2007-4-25 17:59:40

<p>一定参与,支持菜根</p><p>找几个达人来主持</p><p>我是家园一块砖,大大们讲课俺就把凳子搬</p><p>用的着的地方尽管招呼</p>

pwzlr 发表于 2007-4-25 18:01:05

<p>不错,我先报个名:</p><p>专业:企业管理、人力资源、企业内训、营销。</p><p>实战,也是我追求的,解决问题,学之能用我们栖息在些的一个出发点之一。</p>

swordliang 发表于 2007-4-25 18:24:56

<p>我愿意为你</p><p>我愿意为你</p><p>我愿意为你掏出我的所有哦噢</p><p>我会积极的学习!</p>

hillzhang 发表于 2007-4-25 18:53:46

<p>非常好的金点子,互相学习,提高. 算我一个.</p>

蓝色诺曼底 发表于 2007-4-25 19:00:55

支持,积极向应!

快乐的翅膀 发表于 2007-4-25 19:06:30

<p>支持到底</p><p>鞍前马后</p><p>端茶倒水</p>

拿笔小心 发表于 2007-4-25 19:11:11

呵,很不错的想法阿~!非常支持!期待中~!

lideng 发表于 2007-4-25 19:15:37

[原创]

完全支持家人的想法
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]实战学习小组——多少人愿意参加?