几根白发 发表于 2007-4-22 22:39:23

本人自庸之,说白了,一农民工而已!

本人自庸之,说白了,一农民工而已! 学校刚毕业,丢掉了笔杆子,总以为枪杆子里面出政权---这辈子不弄个总理耍耍;混个总经理玩玩也是不在话下的了~~~~~ 哈哈 ^^刚毕业三月有余,兜里一是三百个仔不到了无奈,在某个国医馆替自己谋了个按摩治疗师的活.用自己的体力吃饭,倒也活的洒脱,怎奈广州大都市里面白领丽人,爆发户大姐姐们把我这个"袖珍"男子汗像只鸭子似的剥了皮丢在大街上示众一样.挺好的一个职业,在国人面前唧唧喳喳下显得的那么的肮脏不堪娘西皮的!!!!!咱大老爷们儿的,不缺胳膊也不少腿,码头上扛大包也丢不起这个人啊,干了一个月有余,领了千几块滚蛋在后来,找了个社区服务中心混了些日子,也够郁闷的.每天上班医生比病人多的多.哎~~~~现在整天在吵看病贵,你都到三甲医院跑当然贵了拉连接换了几个工作,真正的感觉到"遍地黄金"的广州真不是我呆的地儿,随便一医院都想弄个博士什么的.我这个连学士都还没混上的别人看都不看嗨,咱呆不住我辙还不成吗?家是不能回,想当天我雄赳赳、气昂昂的跨出家门时那可是发过誓的.咱大老爷们儿不混出个人样那有脸面对家乡父老啊在网上寻觅了多天后,终于收到了一个边缘地区的市级医院的面试电话面试哪天我第一次穿上了衬衫,换上了皮鞋,经过了笔试、口试等乱七八遭的考验后.我终于成为了这所地区三甲医院里的培训医生,心里说不兴奋那是假的.我以为我的春天来了.我这金子终于要发光了哈哈,挫折还在后头了.这时我才真正的了解了社会主义的民主集中制优越性了, 偶有几根白发,心情微近中年,做了过河卒子,只有拼命向前

蔡根 发表于 2007-4-22 22:54:32

掌声和祝福先给你,鲜花留着下一次哈!

rockking 发表于 2007-4-23 01:25:07

一路走好,再次发贴时注意下标点符号和分段。。。。

几根白发 发表于 2007-4-23 23:04:42

<p>&nbsp; 国文水平太差,标点符号忘拉;</p><p>&nbsp; 我本性情中人,求几知己便成.</p><p>&nbsp; 很高兴来到栖息谷,能有机会来这里和大家分享工作、生活的乐趣,实来一件幸事.</p><p>&nbsp; 能和别人一起分享本身就是一种快乐,希望大家都快乐的生活着</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

几根白发 发表于 2007-4-23 23:06:23

<p>&nbsp; 国文水平太差,标点符号忘拉;</p><p>&nbsp; 我本性情中人,求几知己便成.</p><p>&nbsp; 很高兴来到栖息谷,能有机会来这里和大家分享工作、生活的乐趣,实来一件幸事.</p><p>&nbsp; 能和别人一起分享本身就是一种快乐,希望大家都快乐的生活着</p>
页: [1]
查看完整版本: 本人自庸之,说白了,一农民工而已!