shxxdgls 发表于 2007-4-24 22:14:39

<p><font face="Verdana" color="#000000">stonely倒是个大诗人哈,看来对于感情这回事,感受也颇多嘛,赞一个~</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">LLB212么,本人年纪不小了哈,都快成老姑娘了,呵呵。这年头,急得不是我们,是家里人哈,你看小猪,不就是一个例子么。再说,谁都想和相爱的人结婚啊,人总说,夫妻是原配的好嘛。只是当无法挽回的时候,该放手的还是放手,无奈也好,大度也好,结局都是一样,殊途同归~</font></p>

gudian1984 发表于 2007-4-24 22:24:21

...........................................................................

risingsun 发表于 2007-4-28 11:10:27

<p>分手的事情每天都在发生,甚至理由都一样,</p><p>唯一不一样的,是主人公。</p>

我想我做 发表于 2007-4-28 11:38:30

<p>很多故事开始的时候 不知道是不是 结束的时候也不知道是不是 到现在还是不懂 放手很快 携手很难 进去很快 出来很难 人生苦乐自当</p>

friends77 发表于 2007-4-29 15:39:36

<p>只是真的到了放手的时候好像会很痛的阿 。不过 如果能让我看到对方幸福的生活着 。我觉得还不很不错的 。</p>

whutfhm 发表于 2007-5-4 20:17:15

痛苦并幸福着 !

小猪_冲啊 发表于 2007-5-8 14:46:43

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shxxdgls</i>在2007-4-24 22:14:39的发言:</b><br/><p><font face="Verdana" color="#000000">stonely倒是个大诗人哈,看来对于感情这回事,感受也颇多嘛,赞一个~</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">LLB212么,本人年纪不小了哈,都快成老姑娘了,呵呵。这年头,急得不是我们,是家里人哈,你看小猪,不就是一个例子么。再说,谁都想和相爱的人结婚啊,人总说,夫妻是原配的好嘛。只是当无法挽回的时候,该放手的还是放手,无奈也好,大度也好,结局都是一样,殊途同归~</font></p></div><p><font color="#ff0033" size="5">说一个人过自由,没人管的享受这种生活的人要么是好不容易把婚离了的,要么就是给自己找借口自我安慰的!其实心理都很清楚,一个人过并不好!随着年龄越来越大,这种感觉就会更强!最好让自己心里有个牵挂的人,这样你的心至少不会太空,也算给自己找了个寄托吧!</font></p><p><font color="#ff0033" size="5"></font></p>

xue 发表于 2007-5-8 22:59:27

<p>有些爱不一定非得要个结果,有些人不一定要非陪伴你一生,什么是爱,就是能让彼此都幸福着快乐着,如果不能给予对方所需要的幸福,那放弃也是一种很好的选择,放弃正是因为爱他,希望他幸福.所有的分手不一定都要一个结果,人一生很短暂,没有太多的时间留给伤痛,只要曾今拥有的日子里幸福过就满足吧,享受过程不要太一味看重结果反倒事与愿违.</p>

忘了 发表于 2007-5-10 11:33:42

<p>过去的就过去吧 </p><p></p><p></p><p>年轻时,不懂爱情</p>

我爱十一郎 发表于 2007-5-10 16:45:54

<p>放手<strong><u>。</u></strong></p><p>坚强<u><strong>……</strong></u></p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]放手