solone521 发表于 2007-4-20 19:17:45

<p>很多的人都想着创业</p><p>但是没有3个月的前期准备(专门的前期准备)</p><p>绝对是不行的</p>

aries76 发表于 2007-4-20 19:25:15

感谢楼主的分享,其实中国,互联网的钱不好赚啊!!

訸訸 发表于 2007-4-20 19:54:57

楼主的经验是付出了很大代价才得来的,谢谢了,很值得我们思考啊

hanbo2840 发表于 2007-4-20 20:19:45

<p>没人是最重要的。如果一个团队的人都能各挡一面,就离成功不远了。但如果,一个团队只有一个方向的长处,那就是一群乌合之众。</p>

empire2008 发表于 2007-4-20 20:44:59

<p>互联网创业最重要的是选好业务,找好盈利模式.</p>

sophieyym 发表于 2007-4-20 21:22:53

<p>谢谢楼主分享.</p>

ukeye 发表于 2007-4-20 21:27:01

<p>哈哈,楼主这些话绝对是心理话!个人案例虽不代表全部,确实有一面参考性!</p><p>最少我自己都犯过以上错误!</p>

bullet 发表于 2007-4-20 21:29:56

<p>LZ说的不错,不过LZ只说了互连网的创业,</p><p>虽然我还没走出创业的一步,但是我想我不会选择互连网的,这里边变数太多,个人觉得是很虚,我更倾向于投资实体的东西来,这样自己心里也塌实了许多</p>

jerryppp 发表于 2007-4-20 21:30:50

<p>当年陈天桥也是在中国网络最风行的时候投身其中,还把一家都带进来,在2001年最黑暗的时候他没有离开,而且推出了网吧营销策略~他就是抱着一个目标,赢利!始终不放弃,朋友,这个世界永远是成者王侯败者寇的.</p>

nandgx 发表于 2007-4-20 21:44:59

比较佩服楼主,虽然我现在也想创业,但是犹豫比较多,看了楼主这篇心得总结,感觉自己的条件还是太不成熟了!感谢楼主分享经验!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 创业-我这辈子犯得一个最愚蠢的错误!