hnbcqiqi 发表于 2007-4-20 20:37:03

其实很多事情都是很难定义的,心态好就行。

czong1972 发表于 2007-4-20 21:45:29

灵感很重要

但是如果没有99%的汗水呢?

xtddy1983 发表于 2007-4-20 22:40:43

<p>保留意见</p><p>每个人都有自己的坐标,如果他自己都不知道要做什么,什么都对他没用,只有用心去思考的人才会有灵感</p>

春去春又回 发表于 2007-4-20 23:20:03

尽信书不如无书.读书要思考的.要结合实际,这样就不会给影响到了.

bigguoqi 发表于 2007-4-21 00:28:04

哈哈,看了二楼的兄弟,我真是乐死了,原来是这样的阿,呵呵

jekkychi 发表于 2007-4-21 08:29:33

<p>当今看来这些也只能算作善意的谎言,因为他不知激励多少人去努力奋斗,可能最后没有得到成功,但过程中的所得也可以算作是一种成功,就像如今社会流行的励志图书电影,谁又能说他们没有谎言呢,只要人们看了读了,有触动,有感受,那就说明他起到效果了。这样的谎言难道不好么</p>

蓝色诺曼底 发表于 2007-4-21 09:35:50

<p>读原书,读原著,现在很少读所谓编译的书,原汁原味的读的过瘾。</p><p>怀疑一切</p><p>真理不是绝对的!</p>

芹菜1021 发表于 2007-4-21 14:31:39

我被害到了<br/><br/>

狼皮 发表于 2007-4-21 16:20:09

<p>盲目迷信名人名言是不可取的。</p><p>但是那种高考狂,考研狂。是不是受百分之九十九的汗水的名言的影响呢?</p><p>我想应该有一部分是不愿意改变自己的缘故吧。不愿意去发现自己吧,这些都是大脑的懒惰者。</p>

我爱十一郎 发表于 2007-4-21 16:22:37

名言也只是言的一种.究竟怎么走,还得看自己.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 误导几代人的一句话……