ydy135 发表于 2007-4-12 16:37:34

请小心“爱国者”系列产品

<DIV>这是我第一次买爱国者的产品,也是最后一次。</DIV>
<DIV>出于对国货的支持,更由于这个牌子的引申含义,我几乎是毫不犹豫地选择了爱国者F198——一款性价比不怎么样的MP3。(800元价位的MP3应该算比较奢侈了)</DIV>
<DIV>没想到用了不到一个星期,机器开始经常性的无故死机,拿到售后维修中心,维修人员说只是静电现象,用一段就好。本想就这样,却不想不久后耳机插孔开始出问题,放不出声音,这次再拿到售后,他们的态度突然恶劣起来(可能是过了无条件退货时间),弄了一阵后无果,只好调换机器。没想到换到手里的竟然还不如我原来的那个,根本无法完成充电。再次折回去换机时,才发觉里面(维修中心)早已人满为患,我好不容易才挤到前面。看着那些上千元的MP4也能够出现各种匪夷所思的故障,我开始明白,自己一开始的选择就是错误的。</DIV>
<DIV>没想到这一次竟然连调换用的机器都没有了,维修中心告知我只能继续等下去,至少一个星期。这次他们比较“言而有信”,足足等待了10天,而且是在我三番两次打电话给他们后才得到被调换的机器到达的消息。</DIV>
<DIV>到了那里,我才发现,所谓的“调换机器”也只是其他被退回的机器罢了,只是故障程度不同而已。所谓的“维修”就是把这些用户的机器换来换去!</DIV>
<DIV>我挑了一款稍有瑕疵,还能凑合用的机器离开了那个阴暗的维修中心。我发誓,这是我第一次买爱国者的产品,也是最后一次。</DIV>
<DIV>同时我也很有感触,在民营数码产品中,爱国者还算是个口碑的牌子,如果爱国者都这个样子,那么其他国产品牌的MP3又会怎样?一想到他们的老总刚刚被评为最佳雇主,我就感到不寒而栗。在中国,支持国货究竟要付出什么样的代价?</DIV>

law_bbc 发表于 2007-4-12 16:51:33

有这么严重?难以相信

single_hl 发表于 2007-4-12 17:22:35

质量是不怎么让人放心

ruixutao 发表于 2007-4-12 17:35:03

只有你想不到,没有他做不到

w_wenji 发表于 2007-4-12 17:37:46

<br/>

行者1 发表于 2007-4-20 14:24:54

国货啥时能让国人不心疼!

bbs0559 发表于 2007-5-8 10:52:50

我一个同学买1G优盘,没三个月就坏拉。同学就退拉
页: [1]
查看完整版本: 请小心“爱国者”系列产品