hznhzn 发表于 2007-4-10 16:44:56

金正昆谈礼仪全套word文档

<p><font size="6">&nbsp;资料平时就要注意多积累。平时消化不了那么多,但如果注意资料的分类,用时能快速准确的查找,那么也能达到很好的效果。鼓励大家多多积累资料。更重要的是平时要制定学习重点,逐步深入的学习。&nbsp; </font></p><p>&nbsp;</p><p>金正昆谈礼仪全套word文档&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; down60102.asp?ID=71691</p><p></p><p>压缩文档包括:</p><p>1、《金正昆谈礼仪之礼品礼仪》.doc</p><p>2、金正昆《商务礼仪讲座》.doc</p><p>3、金正昆谈现代礼仪01-礼仪就在你身边.doc</p><p>4、金正昆谈现代礼仪02-节庆礼仪.doc</p><p>5、金正昆谈现代礼仪03-人际交往法则(上).doc</p><p>6、金正昆谈现代礼仪04-人际交往法则(下).doc</p><p>7、金正昆谈现代礼仪05-仪表礼仪.doc</p><p>8、金正昆谈现代礼仪06-服饰礼仪.doc</p><p>9、金正昆谈现代礼仪07-礼品礼仪+.doc</p><p>10、金正昆谈现代礼仪08-名片礼仪.doc</p><p>11、金正昆谈现代礼仪09-介绍礼仪.doc</p><p>12、金正昆谈现代礼仪10-电话礼仪.doc</p><p>13、金正昆谈现代礼仪11-握手礼仪.doc</p><p>14、金正昆谈现代礼仪12-座次礼仪.doc</p><p>15、金正昆谈现代礼仪13-宴会礼仪.doc</p><p>16、金正昆谈现代礼仪14-西餐礼仪.doc</p><p>17、身边的礼仪01_交往的艺术-金正昆.doc</p><p>18、身边的礼仪02_形象的塑造-金正昆.doc</p><p>19、身边的礼仪03_商务交往的技巧-金正昆.doc</p><p><font color="#ff0000" size="6">如果资料好,顺便点击“有用”那就万分感谢了!</font></p><p><br/></p>

honlee01 发表于 2007-4-10 21:46:22

怎一个好字了得?好,实在是好。

heyuhekun 发表于 2007-4-10 22:41:53

好好好!!!顶顶顶!!!

guyong1982 发表于 2007-5-20 16:42:18

好东西,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

machao0917 发表于 2007-5-21 08:52:05

<p>楼主真好&nbsp;&nbsp;&nbsp; 万分感谢!</p>

rabbit6312 发表于 2007-5-21 11:28:10

<p>谢谢了</p>

andrewlu 发表于 2007-5-21 12:43:28

<p>礼仪之邦的国民,礼仪当然很重要</p>

fishdcl 发表于 2007-5-21 14:53:13

谢谢

bpmqgb 发表于 2007-5-22 08:35:22

感谢共享!

freebirdcn 发表于 2007-5-22 09:24:04

<p>楼主真是个有心人啊!谢谢提醒,学习才是最重要!</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金正昆谈礼仪全套word文档