LotusNut 发表于 2007-4-6 18:43:38

[求助]人际关系管理的软件

<p>越来越觉得人际关系对生活在这个社会的人来说很重要.有些事情直接向某个专家问一问,好过你去看N本书好过到网上不断google baidu.有时要麻烦别人办事,不断的打听哪些朋友在哪类行业或单位工作.</p><p>有没有软件可以把这些关系记录下来,以后可以备查.还可以跟好友进行交换连结呢?</p><p></p>

xyuerwh 发表于 2007-4-6 19:10:41

我也曾经有过这样的想法,只是一直没有能够找到此类软件,希望咱们的家人有,能共享一下!

黄欣 发表于 2007-4-6 20:31:51

成功助理

<p>成功助理,刚刚看了你这个贴去百度搜索了一下,下载了试用了一下,感觉很不错,可以写日记可以写一些总结可以对原有的客户资料进行管理,不知道是否适合楼主.</p><p>另,下载的是绿色版的,需要安装版的话可以搜索一下找到下载安装即可.</p><p>无法上传,不知道怎么回事.....</p><p>给个连接大家自己选择吧:http://www.1cg.cn/</p><p>右边有个下载试用,点击进去有两个下载地址可以选择,一个是安装版,一个是绿色版,看大家根据自己的实际选择适合自己的安装试试.</p>

LotusNut 发表于 2007-4-7 13:38:37

<p>to黄欣:</p><p>谢谢你的介绍.</p><p>刚试用了一会.</p><p>人脉应该重在脉,朋友的朋友是我们的朋友,资源没有交流连通,是一个问题.</p>

黄欣 发表于 2007-4-8 00:54:15

<p>呵呵,我刚刚开始学习!</p>

yu9king 发表于 2007-4-14 16:35:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LotusNut</i>在2007-4-7 13:38:37的发言:</b><br/><p>to黄欣:</p><p>谢谢你的介绍.</p><p>刚试用了一会.</p><p>人脉应该重在脉,朋友的朋友是我们的朋友,资源没有交流连通,是一个问题.</p></div><p>最新版的看看去,可以直接给人脉发邮件,还有人脉圈</p>

LotusNut 发表于 2007-4-18 14:44:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yu9king</i>在2007-4-14 16:35:53的发言:</b><br/><p>最新版的看看去,可以直接给人脉发邮件,还有人脉圈</p></div><p></p>刚下载了最新,你指的人脉圈是指"相关人脉"吧,这没什么作用..

liumingzongli 发表于 2010-5-26 15:11:23

<p>支持!!!!!!</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]人际关系管理的软件