海草 发表于 2007-3-30 18:15:11

"爱情"感言

<DIV>曾说:幸福就是遇到一个很爱我的人,再遇到一个我很爱的人,然后和一个志趣相投,相互关爱的人共度至终生。</DIV>
<DIV>说上面这些话的时候我已意识到自己是在追求一种完美.其实自己也知道,梦想和现实是有差异的,但从一路走来的路程当中,回首发现让自己后悔的事情依然廖廖,所以我依旧是一个追梦人.在追逐中幸福.</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>朋友说:爱情死亡后,人分三种:愚者多怨,仁者不言,智者不记.</DIV>
<DIV>我想了一夜,终于给现在的自己定位"仁者",我是用排除法来做的. 我相信随着时间的流逝我会变成是智者.</DIV>

swordliang 发表于 2007-3-30 19:17:28

<p>其实刚开始的时候大家基本上都是任者,因为智者的层次是一种对生活的从容心态,而愚者则是一种凡事怨天忧人的弱者的表现。</p>

少天 发表于 2007-3-30 19:32:53

<p>“遇到一个很爱我的人,再遇到一个我很爱的人,然后和一个志趣相投,相互关爱的人共度至终生”</p><p>我怎么觉得,这得分手至少两次,我看这种方法倒是尝遍了爱情每个角度的痛苦,然后找人凑合着过吧。</p><p></p><p>呵呵,开玩笑了,最幸福的就是一生只恋爱一次了。</p>

skyhqd 发表于 2007-4-1 19:41:13

呵呵,楼上的分析很独特。

六月微寒 发表于 2008-9-18 04:11:34

<p>是的。。。</p>

taoying830903 发表于 2008-9-18 09:57:13

呵呵,我是从愚者走仁向者再走向智者

太阳旭 发表于 2010-2-10 22:02:24

愚者到仁者,茅塞顿开

hellomxl 发表于 2010-2-12 16:24:36

<p>我发现我是愚者。</p>
<p>下等人啊。</p>
<p>呵呵。</p>
<p>相信以后会成为仁者的,最后成为智者。</p>
页: [1]
查看完整版本: "爱情"感言