小猪_冲啊 发表于 2007-3-23 17:29:49

[求助]客户要毁约

<p><font color="#ff0033" size="5">简单说吧,我的一个客户,最近被我发现有要毁约的迹象,合同上写明总款额约10几万要先交40%的预付款,但他一直找借口推委,我不怕他毁约,按照协议他要加倍赔偿,我想他也不会傻到这份上,但他总是无故拖延搞的我很被动!公司发话了,如果问题还不能得到解决就要走法律途径了。我不想把关系搞僵,这个客户是我当初跟另外几家同行厮杀的胜利果实~当时那场面那是相当的壮观啊!并且他在业内极具知名度及影响力!也绝对是个可以长期合作的客户~~我不想这么轻易的失去。可是如果解决不好我跟公司也没办法交代!帮帮忙吧各位,想个可以折中的办法</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">看了的都要给我想个办法出来,别光看热闹啊!!谁看了不回我鄙视谁</font></p><p></p><p></p>

阿懒 发表于 2007-3-23 19:23:30

<p>开诚布公和这个客户谈谈,看看他建议你怎么做。</p>

紫昕寒日 发表于 2007-3-23 19:48:07

既然小猪能力在那,同意楼上的观点,让你那客户老实交待……

小猪_冲啊 发表于 2007-3-23 19:54:18

<font color="#f70938" size="5">楼上的哥俩,早谈过了,不过他不好好跟我谈,我也不好总找,他只好所公司内部出了点问题,不过这肯定是托词,我肯定</font>

littleman 发表于 2007-3-23 21:31:53

<p>从其他人入手,循其他渠道找找方法,看看实际问题到底在哪里</p>

回忆录 发表于 2007-3-23 23:08:45

<p>先找出问题出在那?</p><p></p>

少天 发表于 2007-3-24 01:19:17

<p>大客户销售讲究细节,对症下药,问题写清楚才能好好分析。</p><p>说的一团雾水,表达不清,小猪你赶快回学校再造一下语文。</p>

hsin 发表于 2007-3-24 10:33:46

<p>可以想象,不想和你谈是因为不好意思对你或者是认为合同有问题懒得和你说,所以我看是其公司内因为此单合同出了问题,至于是什么问题,上级反对?暂缓?无预算......就只你才知道了。</p><p>此事不难解决的,凭你的能力好象不是问题的,数额也不大,放这里是想考考大家吗?</p>

小猪_冲啊 发表于 2007-3-25 19:59:49

<p><font color="#ff0033" size="5">死少天,没意气!!亏得咱俩恩恩爱爱那么久,一点默契都没有~~</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">都让我找问题出在哪,我写出来就是想让你们帮我想想问题到底出在哪,我要知道问题出在哪早就解决了!我觉得事情简单的很,为什么某些鸟类要让我回去学语文!我想问下,如果你们签了合同但事后不能照约履行,那一般来讲是什么问题呢?这个合同没问题,我对他们公司内部运做摸的门儿清!!十几万的合同,这个主管就可以拍板,所以根本不存在上级反对</font></p>

紫昕寒日 发表于 2007-3-26 10:52:47

工作上没有问题,就是私人的问题了,估计是小猪太漂亮,人家想多看几眼
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]客户要毁约