OnRoad2008 发表于 2007-3-23 14:38:55

应届硕士如何提高自己的英语口语?

<p>刚毕业</p><p>通过CET-6</p><p>现在一家企业工作,全英文工作环境</p><p>但是没有口语交流机会</p><p>想恶补一下英语口语</p><p>请家园里的前辈们给指点一下</p><p>多谢!</p><p></p><p></p>

波仔 发表于 2007-3-23 19:38:16

去报个班吧&nbsp; 然后天天练习,口语是练出来的。每天一定要保证一定时间的练习,才能有所提高。

leimaomao 发表于 2007-3-23 21:21:29

我也是学物流管理的,也想学习英语口语,我们可以一起连!

liucui_921 发表于 2007-3-24 10:39:14

&nbsp;我也是大学刚毕业,和你一样英语过了六级,但是你比我幸运多了,至少你找到了一个外企的工作,这样一来想要提高英语就很容易了,因为你每天都能用的到啊,我找到的是销售工作,根本就没有机会去练,不过我还想放弃,所以有时间的话我就听听中央9台的国际频道,我想如果你能听懂的话对你的口语一定会有很大的帮助,

yurigoo 发表于 2007-3-24 23:00:11

<p>我也过了cet6,可口语很糟糕啊~~</p><p>也请高人多指点!&nbsp; </p>

Ajuga 发表于 2007-3-24 23:37:41

看电影学英语是个很好的办法,开始时慢慢来,积累量变,总有一天会突飞猛进.祝好运

OnRoad2008 发表于 2007-3-26 13:43:04

<p>可否有专门的聊天组或者群?</p><p>我们可以加入,用英语交流</p><p></p><p></p><p></p>

oliverfly 发表于 2007-4-12 01:14:08

<p>1。看老友记,一个星期看一集,跟着说。</p><p>2。去酒吧,找老外聊</p><p>3。去大学英语角或城市英语角,机会很多。</p>

pretty_cai 发表于 2007-4-13 15:59:16

<p>还是多听多读比较快一点,VOA不错的。建议你去看看。</p>

CNL 发表于 2007-11-1 15:17:14

口语最重要的是练习&nbsp;&nbsp; 找人说&nbsp;
页: [1]
查看完整版本: 应届硕士如何提高自己的英语口语?