文东旭日 发表于 2007-3-20 13:53:49

[求助]请相助我 帮助广大儿童吧!

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位哥哥姐姐,叔叔阿姨,近日来,我突然想干一些新鲜事儿,就想到了干大事儿。我想办一个由儿童加入并创办的公司,其内容是:</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为了让广大儿童有一个锻炼的机会来体验大人工作的辛苦珍惜现在,我特意想组织一个青少年集体,通过自己的劳动做一些小的物件或去人家里当一下钟点工来换取自己的劳动果实,当然,找门户和装订是由我们来干的,当然,我只会从中取20%的利,后每年只交1元钱的会员费——这样做的目的一来是为了给自己家里补贴家用,二来是为了让广大中国儿童尝到大人工作的气息。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我自己知道这是少不了好心人的支持的,所以,我只能用各种方法来寻求帮助,在这里先感谢看了我发的贴的好心人,更是万分,亿分的感谢可以给我帮助的人,谢谢你们!请您们想办法来帮帮我吧!再次感谢!</font></p>

达兮 发表于 2007-3-20 14:44:14

仅能为公益组织,如果涉及半点商业目的,只怕还得担上点法律责任。。。

jamesjao 发表于 2007-3-20 15:34:48

想法非常不错,但要考虑不要赢利,可以和孩子家长签定协议书,从培养孩子的综合能力去考虑,只能做公益事业.

雯情脉脉 发表于 2007-3-20 17:35:35

<p>算不算童工阿??呵呵~~</p><p>如果是公益的那当然是好、~~</p>

文东旭日 发表于 2007-3-20 21:38:35

[求助]谢谢您赏我这宝贵的一笔,谢谢!

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想您可能理解错了,我说的这个并不是慈善活动,而是一家企业,企业当然是挣钱的我只是通过这种方法来开一个公司的小引,到有了足够的资金和才人使之壮大,到这时,我便会一文不剩的捐献给慈善基金会,我也是一个有血有肉的人,我也知道中国四处长闹饥荒,急需钱财,但现在我现在没有一点资金去捐助,甚至连生活都难以维持又和来资金捐助,所以现在才在此一博,想得到一点帮助。当然这也由于时间仓促而没有说清楚造成的,在这里向大家道歉。不过更谢谢您可以赏我这宝贵的一笔,谢谢您!

文东旭日 发表于 2007-3-20 21:40:48

[求助]谢谢您

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想您可能理解错了,我说的这个并不是慈善活动,而是一家企业,企业当然是挣钱的我只是通过这种方法来开一个公司的小引,到有了足够的资金和才人使之壮大,到这时,我便会一文不剩的捐献给慈善基金会,我也是一个有血有肉的人,我也知道中国四处长闹饥荒,急需钱财,但现在我现在没有一点资金去捐助,甚至连生活都难以维持又和来资金捐助,所以现在才在此一博,想得到一点帮助。当然这也由于时间仓促而没有说清楚造成的,在这里向大家道歉。不过更谢谢您可以赏我这宝贵的一笔,谢谢您!

cg001 发表于 2007-4-5 16:17:36

<p>广州凯正公司已成立了类似儿童职业体验的项目,如果有兴趣的话可以加盟合作的</p>

文东旭日 发表于 2007-4-20 20:04:32

谢谢您!

请问您可以告诉我有关网站或地址吗,感激不尽!
页: [1]
查看完整版本: [求助]请相助我 帮助广大儿童吧!