happigo 发表于 2007-3-12 12:33:59

<p>学习,对于我还没走进职场的学生来说,各位的意见真是醍醐灌顶!</p>

njcjs 发表于 2007-3-12 19:19:24

<p>实习前想过此次实习所达到的效果吗!有目的的实习才行啊,不能盲目~</p>

qpeng_0207 发表于 2007-3-12 22:08:56

失败的经历大家都有,只要努力没有不能改变的

水芽 发表于 2007-3-13 16:58:23

<font size="2">&nbsp; 呵呵,说实话,我也正在经历中,而且坚守阵地,有快一个月了吧.我属于那种内外性格兼有的,但是一到公司,主动搭讪-没人理我后,我就开始静下来了,不知道做些什么.幸运的是我有指定的人带,不幸的是向她请教或是问她有没什么需要帮忙的,她都很含糊,甚至不说话.又是一个挑战,有时候老板以为我们很忙,其实我根本就没做什么,于是,我就发QQ给我的头问有什么任务,结果没有音信.于是,我安慰自己可能她觉得我还做不了吧,只是就这么呆着也不是办法..</font>

sleep 发表于 2007-3-14 14:20:31

楼上的,人都有爱好的,看看你师傅喜欢什么,投其所好啊

咖啡泓 发表于 2007-3-18 01:55:54

<p>顶一下。</p><p>不知各位前辈有职场的好书介绍么??最好是适合新人的!</p><p>另外,顺便再请各位前辈介绍关于面试的书!谢谢!!</p>

鬼鬼一个 发表于 2007-12-28 15:44:30

<p>老实说,我这人,主动是没问题的,只是当主动碰壁后,我就不会主动了。</p><p>你也知道你的问题是什么~碰了一次就去碰第二次第三次知道撞碎为止。</p><p>要对自己狠点~</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 看了两篇职场新人的贴子,把最近实习的经历稍微分享一下