jsabby 发表于 2007-3-6 20:51:18

酒友

<div>好久没有再留下只言片语了。似乎时间停止在那一刻,对了,就是那一刻。</div><div>当这个世界不再有人让你留恋的时候,时间就暂停了。这段时间,你已经不用看表了。</div><div>红酒可以让人微醺,然更能让人晕眩的是那个可以让他动心的女子。</div><div>&nbsp;</div><div>很庆幸自己还可以有酒,我知道他不会背叛我,除了偶尔撒娇将我灌醉以外。</div><div>很长一段时间以来,酒是我的挚友之一,还有一个是足球。如果说酒是我的情人,那么足球则是我的酒友。</div><div>在酒与足球的世界里,活着的是一个更为洒脱、阳光和自信的我。那是我的另一面。我很喜欢的一面。</div><div>&nbsp;</div><div>喜欢白酒,因为她直接,入口的辛辣与清香恰似酒吧中艳遇,满脑子诠释“高潮”;</div><div>喜欢黄酒,因为她缠绵,入口的香甜与浓郁恰似乡村的少妇,早已嫁为人妇为人母;</div><div>喜欢啤酒,因为她简单,入口的平静与恬适恰似行路的美女,平凡的大家都可以多看几眼;</div><div>不爱红酒,全因她冷漠,入口的苦涩与麻醉更似T台的模特,花瓶中的生活已经回不到现实。</div><div>&nbsp;</div><div>每隔几日,邀好友两三人,举杯小酌,不宜乐哉!</div><div>不如总在途中,于是常有希望。这是一年前的箴言,如今重拾,个种况味就像喝了“三中全会”,晕了。</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div>

小狗的骨头 发表于 2007-3-6 21:01:53

<p>已经有一个月没踢球了,得去玩玩了........</p>

jsabby 发表于 2007-3-7 11:55:30

生命在于足球(运动),生活在于喝酒(怡情)。

rgang 发表于 2007-3-8 16:36:30

<p><font face="Verdana" color="#000000" size="2">jsabby写得好啊.每隔几日,邀好友两三人,举杯小酌,不宜乐哉!</font></p><p><font face="Verdana" size="2">期待中</font></p>

不朽若梦 发表于 2007-3-20 18:22:40

<p>高中时候一次喝酒的收获:</p><p>花生米和榨菜一起嚼,竟有牛肉的味道!!!</p><p>得配啤酒</p>

haha0214 发表于 2007-4-26 17:43:58

<p>以前的酒友都忙自己的事情了,现在很久都没有喝酒了,</p><p>美酒加花生,一杯一杯的喝,</p><p>舒服!</p>

lzqshr 发表于 2007-4-27 16:04:32

<p>楼上的前辈,有机会做个酒友</p>

jsabby 发表于 2007-4-28 09:32:33

<p>有酒就喊我啊。</p><p>洒家在上海。</p>

少天 发表于 2007-4-28 09:38:09

我很欣慰……

jsabby 发表于 2007-4-28 10:00:52

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少天</i>在2007-4-28 9:38:09的发言:</b><br/>我很欣慰……</div><p></p><p>我想喝酒啦。</p>
页: [1]
查看完整版本: 酒友