清风笑 发表于 2007-3-11 15:40:28

我也觉得加班不是件好事。

fenxue001 发表于 2007-3-11 17:40:06

<p>丫的 做了11件,怀疑~</p>

咖啡泓 发表于 2007-3-11 18:42:11

<p>谢谢,,</p><p>不过是不是应该外+一条:</p><p>不要急功近利,不要要求立竿见影。</p><p>再者:不要老是和同事闲聊,但偶尔还是要和他们闲聊的。要不在“中小”企业,如果氛围是比较轻松的,闲聊是常有的事,如果不和人家闲聊,会不会成为圈外人了呢?</p><p></p>

新郎 发表于 2007-3-12 11:42:16

不错,真的值得我学习

dognose 发表于 2007-3-12 14:13:59

很好的归纳,谢谢

秋天的猪 发表于 2007-3-12 16:50:47

<p>1.做不到,辦公室都是女生的天下,想不聊都辦不到.只能儘量減少次數.</p><p>5.做不到,總是有些時候有些莫名的憂傷還有壓抑.</p><p>8.做不到,上班工作都完成是我的名言.我除了一次連續半個月加班到10點以外,從來沒有加過班.</p><p>12.做不到,喜歡在辦公桌上面放些娃娃花草什麼的,整個辦公室氛圍.辦公桌上娃娃等小玩意最多的是經理(男)的位置.</p><p></p><p>其餘都能做到.</p>

sy7 发表于 2007-3-12 22:16:28

thanks.xixi

kumuwuxin 发表于 2007-3-13 13:18:13

<p>这些文字应该是转自中国人力资源网(<a href="http://www.hr.cn.com">www.hr.cn.com</a>)。楼主乐于分享的精神可嘉,但请注意转摘他处文字时注明出处。</p>

changkai01 发表于 2007-3-13 13:46:52

<p>写的不错。很以有同感,以前经常因为情绪不好,影响工作,后来改了。</p>

mfb_514 发表于 2007-3-13 15:51:50

大部分有道理,不过对于加班,不同的经理人对自己的下属,加班的看法会不一致的,我是不同意加班的,希望员工在上班时间好好把握效率,,下班后的时间是每一个人的,不能占有
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [推荐]职场新人:12件永不该做的事