laufei 发表于 2007-3-2 16:20:06

那位大虾提供一份新员工入职培训的流程,小弟不胜感激!!!

<p>谢谢大家<br/>QQ:369082159</p><p>MSN:<a href="mailto:winkee08@hotmail.com">winkee08@hotmail.com</a></p>

ocq1208 发表于 2007-3-2 19:57:29

<p>我有一套视频的新员培训教材,可能对你有用,可惜文件太大无法传给你.我是在满分网用BT下的,你去找找看.www.manfen.net</p><p>另外,我找了一个PPT,传你邮箱了.</p>

iechuang 发表于 2007-3-2 21:59:33

新员工的培训应该根据公司实际制定嘛,你想要这个员工从事哪方面的工作才是该认真考虑的.首先必须的就是公司文化培训了,认同公司文化才能没歪念,好好的工作,怎么工作呢?就是培训工作业务知识,和一些工作用的工具了.请指教!

mfb_514 发表于 2007-3-3 09:16:47

<p>新员工有不同的培养方向,不同的发展方向,看如何进行对之定位了,</p><p>二楼可否也传我一份呢,感谢</p><p><a href="mailto:mengfan_1983@163.com">mengfan_1983@163.com</a></p>

无心之竹 发表于 2007-3-5 13:59:34

<p>我也想要一份<a href="mailto:zzjadz@163.com">zzjadz@163.com</a></p>

jlphoenix 发表于 2007-3-6 11:43:14

<p>嘻嘻。</p><p>你要入职培训的流程说明,还是入职培训的流程内容哦。</p>

xinboyang 发表于 2007-3-7 10:37:47

新员工的培训应该根据公司实际制定嘛,你想要这个员工从事哪方面的工作才是该认真考虑的.首先必须的就是公司文化培训了,认同公司文化才能没歪念,好好的工作,怎么工作呢?就是培训工作业务知识,和一些工作用的工具了.请指教!

zhang_zxs 发表于 2007-3-10 13:01:49

<p>2楼你好 我也想要一份PPT的</p><p><a href="mailto:zhang_zxs@126.com">zhang_zxs@126.com</a></p><p></p>

一亩三分地 发表于 2007-3-17 14:36:57

<p>2l楼楼主:</p><p>可以也给我一份PPT吗??</p><p>&nbsp; 谢谢啊</p><p><a href="mailto:jingbo_1218@126.com">jingbo_1218@126.com</a></p>

风中男子 发表于 2007-3-18 11:13:01

<p>2楼大哥,我也要一份!</p><p><a href="mailto:zjsouthocean@163.com">zjsouthocean@163.com</a></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 那位大虾提供一份新员工入职培训的流程,小弟不胜感激!!!