纵横驰骋 发表于 2007-3-2 11:27:07

[讨论]大家讨论一下自己的使命及价值观吧

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我先来吧&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;偶比较相信一个原则“<font size="2"><font color="#000000">吾用天下之用为用</font>,吾制天下之制为制” 希望谷右指点&nbsp;&nbsp; 同时也希望大家互相探讨 共同学习嘛</font></p><p>使命: 超越这个时代的远见开创并管理一家卓越的企业&nbsp;&nbsp; (真的别BS 这是偶的真实想法)</p><p>价值观:</p><p>1。自由</p><p>2。真理</p><p>3。追求幸福</p><p>4。梦想</p><p>5。笃志</p><p>6。诚信</p><p>7。自信</p><p>8。使命</p><p>9。每天进步1%</p><p>10。谦虚</p><p>11。制度及制度文明</p><p>12。目标及计划</p><p>13。激情</p><p>14。理性</p><p>15。责任</p><p>16。热情</p><p>17。爱</p><p>18。创新思维</p><p>19。思考</p><p>20。沟通</p><p>21。知彼知己</p><p>22。双赢</p><p>23。综合综效</p><p>24。决策</p><p>25。改进更新(数一数二)</p><p>26。团队合作</p><p>27。行动</p><p>28。意志和时间</p><p>29。胸怀</p><p>30。境界</p><p>31。义务</p><p>32。格局</p><p>33。实力</p><p>34。潜力</p><p>35。感恩</p><p>36。反思(检验)</p><p>37。艺术</p><p>38:精力&nbsp; </p><p>座右铭: 自强不息&nbsp;&nbsp; 厚德载物&nbsp;&nbsp;兼容并收&nbsp;&nbsp;知行合一</p><p>希望自己今天写下 从今之后真正做到以终为始 知行合一</p><p>思想来源于&nbsp; 易经 论语 孙子兵法 尉缭子 素书&nbsp; 圣经 王阳明 独立宣言 清华北大精神&nbsp; &nbsp;南怀谨 韦尔奇 &nbsp;李嘉诚 柳传志 &nbsp;余世维 思维导图 PDCAR 基业长青 从优秀到卓越 &nbsp;杜维明 乔布斯 MBA管理学 经济学 协同论 部分在谷里抄的&nbsp;</p>

ocq1208 发表于 2007-3-2 19:40:24

<p>老兄这么多啊?</p><p>我的签名就是我的生存原则.</p>

yangalang 发表于 2007-3-3 01:53:07

我的是,行者无疆

g1h6j8vip 发表于 2007-3-3 09:39:18

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 帮助愿意成长的朋友实现自我管理,成为成熟的人.

jef722 发表于 2007-3-3 10:00:29

<p>为人民服务!</p>

yixinr 发表于 2007-3-3 11:36:01

<p>使命:与中国企业共同成长</p>

我家的狗 发表于 2007-3-3 12:13:04

<p>我的使命:做一个人见人爱的资本家!</p><p>别误会啊,我的资本家是指靠投资来赚钱的企业家或者说是投资者,不是马克思的《资本论》中的“资本家”啊</p><p>楼主的最后写了那么多的东西,是不是都看过啊???</p>

xiaojy 发表于 2007-3-3 15:13:59

<p>能公布自己的使命和价值观真是需要一定的勇气,</p><p>建议lz看看柯维的要是第一,里面写的很细致</p><p>btw:我看到题目就是以为讨论柯维才进来的,呵呵</p>

zippoABC 发表于 2007-3-3 18:28:50

<p>满足他人需要,满足自己需要。</p>

aicy1120 发表于 2007-3-3 19:32:10

<p>LZ,清华学子?</p><p>你的目标/使命确实很远大,也许正因如此所以你会有这么多精神思想来铺垫.继续努力!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]大家讨论一下自己的使命及价值观吧