笑傲红尘 发表于 2008-5-8 09:50:37

<p></p><p></p><p>回家的感觉真好</p>

哈喂 发表于 2008-5-8 19:52:12

非常用心啊~~

mumu007 发表于 2008-5-16 09:18:12

你怎么对待生活,生活也将怎么对待你!一直在向优秀看齐!

puter 发表于 2008-5-24 08:00:40

感谢栖息谷,让我学到了很多东西

漂石头 发表于 2008-6-11 23:26:26

<p>呵呵!!!越搞越专业了!</p>

金合欢 发表于 2008-7-15 20:40:27

做这个调查是很有必要的,也是对家园发展方向的一个引导吧

cnapl 发表于 2008-11-29 20:54:55

<p>其实我很早以前就在家园里注册,收获了很多,特别是管理思路,技巧等。</p><p>很赞同这个调查活动,让家人们更加清楚地看到自己周边的伙伴是谁。</p><p>管理者们在一起交流的不仅仅是知识,还有感情。</p><p>我个人建议,应该把这群强大而又充满活力的人才更加紧密的联系起来,就能激发巨大的能量。家园就不用说,每位家人也能从中收益非浅。(有关如何组织更多更好的活动,可以由家人们一起来探讨)</p><p>非常感谢家园搭建的这个平台,我从心底喜欢这个看似虚拟的网络而实际他的背后都是真实的家人。</p>

芳宁 发表于 2008-12-18 11:59:21

<p>少天,这个调查太简单了!!</p>

drinhu 发表于 2008-12-20 21:12:35

哇,深圳的人不少啊,以后大家多多联系啊

shangban05 发表于 2009-1-14 20:47:34

<p>能切实滴发表真知灼见</p><p>的确需要一定的阅历及深度</p><p>这些不仅仅依靠阅读获得</p><p>更多地是在扎扎实实的工作岗位中深切地体验与把握</p>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: [公告]栖息家人真相研究结果解读