袖珍小美人 发表于 2007-2-28 23:43:41

[原创]现代女性的精神独立

<p>现代女性不仅要经济独立,更要精神独立,只有精神世界的独立才会让你的心灵变得更加勇敢!</p><p>随着社会的进步现代女性步入职场已不是什么新鲜事,她们有足够自我生存的经济基础,但是她们的精神世界也真的如同独立的经济基础一样独立起来吗?</p><p>很多女孩在恋爱前都会说不会做爱情的俘虏,要有自己的空间,可是很多女孩子一旦遇到自己的恋人便会随着感情的深入逐渐的失去了自我,她们的情绪会随着爱人的情绪而变化,因为他的喜而喜,因为他的不愉快而失落,如果感情一旦出现了变故就找不到了自我,还有一些已婚女性,随着婚后生活的平淡,激情的漫漫消失,心里渐渐就会失衡,找不到自我生活的新方向,对于爱情我赞同认认真真的去爱,但是千万不能因为爱而忽视了自己的生活,自己的朋友,自己的事业,不要以为付出一切就会得到想要得爱情,当你的精神世界依附于他人,不再独立,不再有自己的时候,你吸引对方的特质便会慢慢的消失,所以我觉得精神世界的独立是很重要的。</p>

ghzhou88 发表于 2007-3-1 10:06:18

那你能不能比较详细地列举一些女性精神不独立的具体表现呢?

flying0605 发表于 2007-3-1 11:56:54

<p>没怎么看懂,就丢出这么一两句,说服力不强,楼主,是不是还有续文啊?</p>

sammyzhn 发表于 2007-3-1 13:12:36

<p>观点偶赞同,就是论据太不充分!加油!</p>

lee_penn17 发表于 2007-3-1 15:05:55

<p>同意,后面还有吗?</p>

muyassar 发表于 2008-12-4 11:35:42

hehehe难道你在爱人痛苦时就不痛苦吗?她快乐时也不会被她的快乐感染到吗?
页: [1]
查看完整版本: [原创]现代女性的精神独立