太圆 发表于 2007-2-25 21:47:39

[下载]让思想冲破--创新启示录超越性思维--

<p><font size="3">看了少天的国书介绍,王健的《让思想冲破牢笼》,觉得很不错。</font></p><p><font size="3">又看到阿懒提供的视频,发现王健他说他女儿的事情,就记得我以前也对我家么妹说过,但是时机不好吧,形成不了气候。不过有个学生就很好的应用了优势富集的效应。这个理论真的不错。</font></p><p><font size="3">后来居然发现我有《创新启示录超越性思维》电子书,现在与大家分享。今天不是很有空,先传一部分。</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3">27号的读书体会:今天看了一点点,超越性思维果然是超越了现在阶段所说的思维方式,而是上升到哲学上去了,还有物理哲学,大自然的哲理。里面说到的多米诺效应和蝴蝶效应,还有狄德罗效应都符号大自然的发展原理和人类心理。哇赛!</font></p><p>part1down60102.asp?ID=69134<br/>part2down60102.asp?ID=69135<br/></p><p>这书如对大家有用,请点击按钮。谢谢,呵呵</p><p></p><p><font color="#ee1111">有家人说13和15不行,我在17楼提供了这两个的第二次下载。。。</font></p>

cykinnn 发表于 2007-2-26 04:51:29

<p>啊哦!请楼主标明每个包是第几部分好么?如Part001,Part002之类的,这样我们下载后方面合包。谢谢楼主了!</p><p></p>

springzp 发表于 2007-2-26 14:15:44

<p>是啊,请LZ说明总共有几部分,期待中!</p><p>但我已经在当当订购了一本,您要是早说就好了!!!</p>

太圆 发表于 2007-2-26 20:42:45

<p>好像家园以前上传附件自动说明是第几部分的,现在却不行了。多很多功夫啊。</p><p>&nbsp;</p><p>part3down60102.asp?ID=69180<br/></p><p>&nbsp;</p><p>part4down60102.asp?ID=69181</p><p><br/>part5down60102.asp?ID=69182<br/></p><p>&nbsp;</p>part6down60102.asp?ID=69183<br/>

太圆 发表于 2007-2-26 20:55:27

<p>part7down60102.asp?ID=69184<br/></p><p>&nbsp;</p><p>part8down60102.asp?ID=69185</p><p><br/>part9down60102.asp?ID=69186<br/></p><p>&nbsp;</p><p>part10down60102.asp?ID=69187</p><p><br/>part11down60102.asp?ID=69189</p><p> <br/></p>

太圆 发表于 2007-2-26 21:07:07

<p>part12down60102.asp?ID=69190<br/></p><p>&nbsp;</p><p>part13down60102.asp?ID=69191<br/></p><p>&nbsp;</p><p>part14down60102.asp?ID=69192<br/></p><p>&nbsp;</p><p>part15down60102.asp?ID=69193</p><p>完了。。。<br/></p>

singleogre 发表于 2007-2-27 15:58:04

<p>好长阿,楼主辛苦啦!</p><p></p><p>非常感谢</p>

智慧若水 发表于 2007-2-28 10:29:25

<p>太棒了,终于看到全书了!</p><p></p>

xilaile 发表于 2007-2-28 11:20:00

感谢楼主,正好是我最近感兴趣的东西。

shxxdgls 发表于 2007-3-1 13:27:11

太圆辛苦了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [下载]让思想冲破--创新启示录超越性思维--