wtxz 发表于 2007-2-11 15:55:45

[原创]今天收到家书了,谈一点我的心声。

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当我看到栖息谷要寄家书给我们的时候,我填了自己的通讯地址,今天我真的收到了《家书》!!!因为本人比较懒晒,到今天还是一个潜水员,当我收到家书的时候,我很高兴,同时我也感到很惭愧。高兴是因为家里记得我们每一个家人;惭愧是因为我从进入以来只知道向家里索取,在资源中心,在读书/评书/传递书栏目里下载了对我为人处世都很有帮助的文章,书籍。还没有对家里做出哪怕一点点的贡献。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天,我下决心改变我以往的习惯,也想告诉和我一样的潜水员,一个家的繁荣不是靠一个或者一小部分人的努力就可以做到的,应该是我们大家所有的家人一起努力,栖息谷才可能越来越好。</p>

xiaoshu 发表于 2007-2-12 13:13:12

<p>嗯,我和你一样,潜水员一个!今天收到《家书》很是感动,以后要和所有家人一起把家园办好!</p>

他山之石 发表于 2007-2-13 14:04:42

<p>我们这些潜水者, 有空都出来透透气吧</p>

飞天虎 发表于 2007-2-13 20:58:30

说的好,分享能够更好的进步.

luotingyu 发表于 2007-3-5 10:42:46

<p>分享自已的,学习别人的,成长是共同的!我们爱我家!</p>

如果-lan 发表于 2008-3-26 16:49:43

<p>受到启发,在这里浮出水面,呵呵:)</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]今天收到家书了,谈一点我的心声。