yumtiger 发表于 2007-2-7 14:51:42

[原创]求助:不太喜欢做销售却做了销售,怎么办:(

<p>毕业前在一个网络公司做了一阵子电话营销,不成功,发现自己不太会跟人推东西,用现在的话讲就是不会忽悠人,因此判断自己不适合销售,尤其是电话销售。</p><p>进了现在的公司,开始做技术工作。07年2月公司部门进行整改,被划入营销部门,其实就是销售。现在茫无头绪,无从下手,而在这种情况下,伴随自己的是压力,自从进入营销部,从来没有一天真正开心过,有笑容,也是强颜欢笑,皮笑肉不笑;(</p><p>各位家人,我该怎么办呢?168、96000自动语音电话系统可以给哪些公司、企业呢?</p><p>PS:有哪位家人的公司或者认识的朋友的公司投诉、客服、咨询投入比较大的,或者需要上168、96000电话系统的可以跟我联系呵:)</p>

freetzxh 发表于 2007-2-7 16:49:51

不喜欢就换,做自己不喜欢的事情不可能成功,除非你有生存压力另说

zhaoxw1 发表于 2007-2-7 17:37:50

喜欢才能做得好,先想办法喜欢上自己的工作吧!

布衣风骨 发表于 2007-2-7 19:05:16

<p>  我觉得还是要做一做销售,销售是非常能够锻炼人的。趁着年轻锻炼一下自己吧!</p><p>  我刚毕业的时候也是做销售,而我在大学时是非常内向的,连生病上医务室都要同学陪着去的。而做了两年销售以后,人都变了样了,现在虽然已经不做销售了,但基本上是不悚啥了,呵呵。。。</p>

旅程无限 发表于 2007-2-7 22:14:19

<p>人生无处不营销,销售业务工作能锻炼提高人的沟通能力、归纳能力、表达能力、行动力,这些能力对人的职业发展是非常重要和宝贵的。</p>

fcoopratio 发表于 2007-2-8 09:50:56

见困难就躲,说不喜欢,工作不适合自己,结果就是一事无成,很遗憾,这样的年轻人越来越多了

阳光echo 发表于 2007-2-8 16:57:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我也在做着销售这行,是从行政转过来的,有时候也觉得会迷茫真想放弃,但又不甘心就这样失败而回复原位。。。</div>

hbwgw 发表于 2007-2-8 17:05:53

<p>你喜欢做什么呢?</p><p>你今天喜做欢什么,明天又喜欢做什么?</p><p>你喜欢做的能做好吗?</p><p></p>

红梅傲雪 发表于 2007-2-8 19:45:14

<p>我天生就是做销售的料 .....呵呵 !&nbsp; <strong><font color="#8f33cc">发现自己不太会跟人推东西,用现在的话讲就是不会忽悠人,因此判断自己不适合销售,尤其是电话销售</font>。</strong>&nbsp; 错了 这永远做不了大买卖&nbsp; 做销售先做人 学会三换思考&nbsp; 换位思考 换心思考 换向思考!&nbsp;&nbsp; 祝你成功 </p>

ghzhou88 发表于 2007-2-8 21:20:28

<p>我们绝大多数人无法得到“钱多事少离家近,每天睡到自然醒”的工作,销售也不是你理解的就是“忽悠人”的工作,她需要非常高的综合素质!</p><p>看看世界500强企业的CEO有多少是从销售起家的!!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]求助:不太喜欢做销售却做了销售,怎么办:(