langchong 发表于 2007-2-5 16:13:43

[注意]质疑足迹的违禁词过滤系统

<p>最近我在我的足迹blog上发表了一篇关于手机游戏的文章,可发了几次系统都提示有禁用词语,开始时我特意看了看,没有发现什么不对的,然后又发了几次,结果能发布了,当我再发第二遍此类文章,系统又提示了,可这次没那么幸运,不但没发成,还锁定了我的blog。 </p><p>所以我在此向管理员询问一下,我发的文章是关于手机游戏方面,应该不会存在什么问题,可为什么老提示我呢?</p><p>我的blog地址是<a href="http://langchong.folo.cn">http://langchong.folo.cn</a>&nbsp; 第一篇文章名字是推广,路在何方。此篇文章中所有星号皆指手机游戏。</p>

管理员4 发表于 2007-2-6 09:45:59

<p><strong>违禁词过滤系统确有不当之处,初衷是为了防止大量的垃圾广告而设</strong></p><p><strong>已修正。</strong></p>

langchong 发表于 2007-2-6 22:41:19

亲爱的管理员同志,不知能不能也顺便把我的blog解禁,今天打开看,尽然登陆的界面也没了,如果你也是folo的管理员的话。谢谢!

胡涂 发表于 2007-2-7 15:17:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>langchong</i>在2007-2-6 22:41:19的发言:</b><br/>亲爱的管理员同志,不知能不能也顺便把我的blog解禁,今天打开看,尽然登陆的界面也没了,如果你也是folo的管理员的话。谢谢!</div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 已解开.

langchong 发表于 2007-2-17 19:25:50

管理员,我的folo好像还是被锁定了。why??

胡涂 发表于 2007-2-17 23:33:01

不知道是否是您那的网络问题,我这访问正常...

langchong 发表于 2007-2-23 21:35:05

<table cellspacing="1" cellpadding="2" width="400" align="center" border="0"><tbody><tr align="center"><td height="22"><strong>错误信息</strong>
                                        <hr noshade="noshade"/></td></tr><tr><td valign="top" height="100"><b>产生错误的可能原因:</b><br/><li>当前用户已被系统锁定,无法进行操作,请联系管理员!</li></td></tr></tbody></table><p>folo是能登陆了,可当我想编辑的时候,就出现这个问题。</p><p>是不是没有在folo里面解锁?</p>

胡涂 发表于 2007-2-24 09:55:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>langchong</i>在2007-2-23 21:35:05的发言:</b><br/><table cellspacing="1" cellpadding="2" width="400" align="center" border="0"><tbody><tr align="center"><td height="22"><strong>错误信息</strong><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<hr noshade="noshade"/></td></tr><tr><td valign="top" height="100"><b>产生错误的可能原因:</b><br/><li>当前用户已被系统锁定,无法进行操作,请联系管理员!</li></td></tr></tbody></table><p>folo是能登陆了,可当我想编辑的时候,就出现这个问题。</p><p>是不是没有在folo里面解锁?</p></div><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 抱歉,估计是新系统的问题,已解决,应可正常使用了...</p><p></p>

langchong 发表于 2007-2-28 21:34:28

<p>谢谢糊涂 folo已经能正常使用。</p>
页: [1]
查看完整版本: [注意]质疑足迹的违禁词过滤系统