zhms 发表于 2003-6-13 14:41:00

[下载] 再造自我:nlp商务解决方案

前段时间比较忙,没怎么上来,今天给大家传一本阅读中的书吧。(特别遗憾的是没赶上聚会。)

做了目录的是我已经读了的。
有空讨论。

下载解压,再解压。
第一部分:download.asp?ID=4201
第二部分:download.asp?ID=4202

zhms 发表于 2003-6-13 14:44:00

nlp被人斥为没有灵魂,也并非毫无道理,大家阅读是除了学习技巧,都不要忘了什么是根本。
里面很多隐喻还是富有意义。

福哥 发表于 2003-6-26 13:15:00

能下载解压缩解不了

zhms 发表于 2003-6-26 13:52:00

用rar3+

maya0457 发表于 2004-10-31 21:14:00

随风飞去 发表于 2004-12-25 10:07:00

楼主,好久没来了,希望和你交朋友

<P>楼主,好久没来了,希望和你交朋友</P>
<P>非常感谢你的贡献</P>

二夭 发表于 2004-12-25 11:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhms</I>在2003-6-13 14:44:00的发言:</B>
nlp被人斥为没有灵魂,也并非毫无道理,大家阅读是除了学习技巧,都不要忘了什么是根本。
里面很多隐喻还是富有意义。</DIV>
<P>看来楼主对NLP的研究挺深的。已经知道如何用假设来影响人了。要向你多多学习啊!
<P>NLP在我以及我身边的很多人身上创造了很多令人满意的事实,所以我的看法可能跟你不一样。很多人认为NLP只有技巧,而我却认为NLP是一种生活方式,一种刻意生活的方式。有些人把NLP比做是开锁的钥匙。如果从他们的角度来说那NLP其实就是真实世界的灵魂。
<P>呵呵…………一家之言。如果楼主有兴趣的话,可以来这里看看,这个地方很多人把NLP当作自己的生活方式,或许你也可以透过这样的一个窗口看到满天的星光。<a href="http://www.nlpsky.com.cn/forum.asp" target="_blank" >http://www.nlpsky.com.cn/forum.asp</A>
页: [1]
查看完整版本: [下载]&nbsp;再造自我:nlp商务解决方案