sunboy9628 发表于 2007-2-1 01:52:33

小弟想开拉面馆!咨询方案!

<P>在外地发现个很有特色的小拉面馆!面和汤的味道绝对独特!都是老板自己研究的配料!第一次吃到这么独特的味道!还有小菜!</P>
<P>很中意这个拉面!想自己回来开个!就和老板谈了下!老板人很老实!也很健谈!就说了下我的想法!最后他同意把技术卖给我!但是我有点苦恼想请大家帮助解决!就是他的技术要教给我们!但是开店的时候该怎么经营呢?我有我的工作!不能一直靠在店里!自己买的技术教给别人!干一段时间走了怎么办呢?我该怎么管理聘来的师傅呢?</P>
<P>好心的大哥!给我小弟指点迷津!!!</P>
<P>也可加我QQ详谈!必重谢!!!</P>

心灵天使 发表于 2007-2-1 08:35:25

<p>我很喜欢吃拉面</p><p>大学吃了3年了</p><p>确实味道很关键,我后来来这里工作后,就没有找到好的拉面馆</p><p>帮不上你了。抱歉。支持你一下。</p><p></p>

方位不明 发表于 2007-2-1 09:52:01

<p>进去看一下吧 说不定有人能帮你 <br/><a href="http://www.51report.com/ask">www.51report.com/ask</a></p>

taileer33 发表于 2007-2-2 10:13:46

配方当然要自己掌握,而且你要装神弄鬼,用我们策划的话说,叫做造神运动,这样,客人不但被吸引了,而且工人也卖命的干,想着办法偷你配方,嘎嘎

sunboy9628 发表于 2007-2-2 19:58:49

<p>谢谢各位!谁给点建设型的意见!</p><p>我是医生!就想开这么个拉面店!所以愁管理啊!</p>

liuhui1234 发表于 2007-2-12 14:23:12

<p><font color="#f76809">我们可以帮你,请联系我QQ313957922&nbsp; 与我联系。</font></p><p><font color="#f76809">绵阳市人才服务中心创业咨询策划部</font></p>

taileer33 发表于 2008-2-11 09:10:13

<p>不知道你以前开过饭店吗?</p><p>经验是很重要的,我以前给别的企业搞策划搞一个成一个,给自己做,一年才做出点眉目来,方案大改三次.</p><p>用人最关键,这是经验之谈.</p>

duxinxin12162 发表于 2008-2-18 11:04:01

<p>用你周遍的人试吃,用他们来带动</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 小弟想开拉面馆!咨询方案!