fox0922 发表于 2007-1-17 17:06:12

<p>加油吧~~&nbsp; 很多事情只有经历了才真正理解其中的涵义...</p><p>努力提高自己~~~&nbsp; 争取更多的机会~~~~&nbsp; </p>

tang211 发表于 2007-1-17 20:54:53

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">薄荷淡淡 </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">继续努力 大家幸福地看着你</font></strong></p>

薄荷淡淡 发表于 2007-1-18 10:30:51

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>tang211</i>在2007-1-17 20:54:53的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">薄荷淡淡 </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">继续努力 大家幸福地看着你</font></strong></p></div><p>谢谢你,谢谢大家,希望家人都能够幸福、快乐、平安。</p>

xintianwen 发表于 2007-1-18 10:53:02

纵,困惑,然,志弥坚!就喜欢这种成长中的感觉.楼主加油,风雨后,彩虹依旧!

无忧书生 发表于 2007-1-29 14:41:26

<p>在路上...</p><p>在路上..,可以找到自己的理想;</p><p>在路上..,我们会一起慢慢成长;</p><p>在路上..,曾经丢失最心爱的姑娘;</p><p>楼主不容易啊..做为做销售的女孩子就更不容易了.楼主加油啊..</p>

tabli 发表于 2007-1-31 13:49:20

<p>在路上有很多人,只是大家不熟悉而已!有那么多的人陪伴着,不孤单,努力一切向前看!</p>

姚啊姚 发表于 2007-2-2 15:52:44

<p>都是慢慢熬过来的</p><p>加油啊楼主</p>

谢谢你 发表于 2007-2-4 19:58:03

<p>做销售是非常锻炼人的,而且字里行间感到你还有很大的提升空间,多学习,继续努力吧朋友。</p>

wg1688 发表于 2007-2-5 10:30:09

恭喜楼主,又要辞职了,但这是人生财富啊

我想我做 发表于 2007-2-5 11:30:43

<p>喜欢在路上 这首歌&nbsp; 有点苦苦 酸酸 涩涩的味道 人生就是在路上没有回头 不能回头</p><p>楼主个人经历很丰富,语句平淡却也是句句让人有感触出门在外的感觉每个人多少都有体会,为了生存,为了证明,为了人生价值的体现,为了我们的父母和社会的责任。</p><p>大家伙一起努力!呵呵但不要忘记这个社会是大家的就像这个栖息谷聚集这么多家人一样的温馨故事分享,很感谢!</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】在路上(薄荷淡淡)