党卫军 发表于 2007-1-7 18:36:15

<p>我还没有工作呢,无法知道感觉</p>

zqbxwlm 发表于 2007-1-7 18:40:46

<p>不错!</p>

xjf7812 发表于 2007-1-7 19:03:05

<p>私企就在台资和国企之间,我现在的公司就是</p>

eaglesky 发表于 2007-1-7 22:56:32

<p>GOOD!!顶!!!</p>

heping0512 发表于 2007-1-7 23:00:53

<p>事实不可否认,但情绪有点悲观。</p>

拓跋兢 发表于 2007-1-9 14:35:22

<p>我在国企 情况比楼主说得好很多</p><p>挣得不多 但也不少 福利还不错&nbsp;工作比较辛苦 </p>

Anny123456 发表于 2007-1-9 14:44:38

<p>很经典,我现在就在一家台资企业上班一年有余,有时很想出去闯一闯,可觉得这家单位对员工还不错,呆着还挺舒服,就又打消了这个念头。</p><p>"台资企业员工进台资的本来打算是锻炼一下,但常常因为一不小心就做得比较久,后来发现就业面比较窄技术性比较弱最终只能在台资之间跳来跳去,从一个火坑跳到另外一个火坑。就像现代包身工。外语能力对这些人很关键。外语好的话出路蛮多,但也只能是相关产业。"</p><p>看到这段话后,看来我得又重新考虑一下了,别真的一不小心就做得比较久了,以后就业面越窄。&nbsp;</p>

刘剑 发表于 2007-1-9 14:57:12

<p>我男友在国企,不过情况很好,很多很有能力又年轻的牛人爬的很快,他们公司也比较有活力.我觉得没有这里写的这么糟糕.</p><p></p>

ALANA0138 发表于 2007-1-9 15:09:02

<p>相当中肯,在台资干了五年,顶一下!!!</p>

LMCF 发表于 2007-7-1 15:34:35

很形象,Good !
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美资,台资和国企 (经典收藏)